Прямая трансляция похорон Уитни Хьюстон пройдет в интернете

Публицист певицы Уитни Хьюстон сообщила, что прямая трансляция скорбного мероприятия пройдет в интернете. Так ее семья решила пойти навстречу миллионам поклонников, которые были разочарованы тем, что не смогут проводить своего кумира в последний путь. Похороны пройдут в церкви, в хоре которой Уитни Хьюстон пела, будучи ребенком.

Мероприятие запланировано на пятницу. Здесь будет присутствовать около 300 гостей, среди которых — приближенные к семье люди, друзья и родственники певицы. Ранее сообщалось, что бывшего мужа Уитни Хьюстон Бобби Брауна попросили не приходить на похороны, напоминает Metro. Однако певец заявил, что все-таки придет вместе со своей дочерью, 18-летней Кристиной.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в возрасте 48 лет. Причина смерти будет объявлена позже, после того как медики проведут все необходимые мероприятия.

Согласно Книге рекордов Гиннесса, Уитни Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград. Общий объем проданных записей составляет 170 млн копий. Как и Майкл Джексон, незадолго до своей смерти Хьюстон после большого перерыва вернулась к своей профессиональной деятельности.