Первый видеоролик к игре Assassin’s Creed 3 от Ubisoft

В интернете появился первый видеоролик к Assassin’s Creed 3. Компания Ubisoft подтвердила дату релиза игры, выход которой намечен на 31 октября 2012 года. Издатель сообщил, что проект появится на Xbox 360, PS3, PC и Wii U, однако в каком порядке, пока неизвестно. Кроме того, разработчики пообещали «картинку нового поколения» на ныне существующих консолях.

Ubisoft заявила, что в игре будет использоваться «революционный» движок нового поколения, на котором и создан опубликованный видеоролик. Одним из его достоинств является возможность отрисовывать на экране баталии с огромным количеством персонажей. «Страшно сказать, но целью является сделать проект, который на нынешних консолях будет смотреться как игра для next-gen», — заявил креативный директор Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон.

Компания Ubisoft не скупится на эпитеты в адрес новой игры, называя ее крупнейшим проектом в своей истории. Как сообщает CVG, ее разработкой на протяжении трех лет занимается Ubisoft Montreal в сотрудничестве с шестью другими студиями.

YouTube Трейлер

Напомним, местом действия Assassin’s Creed 3 станет Америка времен войны за независимость. Главным героем игры является индеец-полукровка по имени Коннор (Радунхагейду).