Новая серия LED-телевизоров BBK.

Компания BBK Electronics сообщает о запуске в продажу первых моделей LED-телевизоров серии Arte — LEM2267FDT и LEM2467FDT — с LED-подсветкой и сенсорным управлением. Обе модели относятся к категории Full HD, оборудованы встроенным HD-медиаплеером и цифровым тюнером стандарта DVB-T.

«При создании этой серии телевизоров особое внимание было уделено дизайну моделей, – комментирует появление новой серии Марина Цваль, менеджер по продукту Представительства BBK Electronics LTD. в России. – Металлизированная рамка придает устройствам особую изысканность и хорошо гармонирует с интерьерами стиля хай-тек. Серия Arte будет также представлена моделями LEM2667FDT и LEM3267FDT с диагональю экрана 26 и 32 дюйма соответственно».

В ЖК-телевизорах LEM2267FDT (22”) и LEM2467FDT (24”) применяется светодиодная подсветка экрана, которая позволяет добиться более натуральной, сочной и насыщенной цветовой гаммы и дает возможность потреблять меньше электроэнергии. Благодаря широкоформатной матрице с разрешением 1920х1080 точек (Full HD) вы сможете увидеть все мельчайшие детали и полностью погрузиться в атмосферу фильма. Управление устройством осуществляется с помощью пульта ДУ или сенсорных кнопок, расположенных на передней панели.

Посредством встроенного HD-медиаплеера очень удобно смотреть видео высокого разрешения на большом экране: загрузите HD-контент распространенных форматов на USB-совместимые устройства (USB-носитель или внешний жесткий диск) и подключите их ко встроенному USB-порту ЖК-телевизора. Медиапроигрыватель поддерживает большинство распространенных форматов, в т.ч. MKV H.264, AVI и др.

Кроме того, устройства оснащены цифровым DVB-T-тюнером для приема сигнала цифрового телевидения в стандарте MPEG-4. Именно в этом формате осуществляет свое вещание «Первый мультиплекс цифрового телевидения России» — пакет бесплатных цифровых каналов, включающий восемь телеканалов и три радиостанции.

Для получения наилучшего качества изображения в телевизорах серии Arte предусмотрено два HDMI-интерфейса, к которым рекомендуется подсоединять устройства формирования HDTV-сигнала – например, Blu-Ray-плеер или игровую приставку. Среди коммутационных особенностей – VGA видеовход для работы в режиме монитора ПК, выход для подключения наушников. LEM2267FDT и LEM2467FDT совместимы с кронштейном стандарта VESA и легко крепятся к стене.