Поклонник Apple написал письмо в Microsoft с признаниями любви к Lumia 900

 

Поклонник продукции Apple, коим он сам себя называет, написал письмо в адрес главы Microsoft Стива Баллмера. В послании он рассказал о причинах, которые заставили его отказаться от iPhone 4S в пользу WP-смартфона. По словам некоего Скотта Г., команда Microsoft, которая разрабатывала мобильную платформу, заслуживает уважения «за выпуск великолепного продукта».

«Да, я пишу со своего MacBook Pro и я был достаточно лояльным клиентом Apple на протяжении многих лет. Однако недавно я приобрел Nokia Lumia 900 и не собираюсь от него отказываться», — такими словами начал свое письмо в адрес Стива Баллмера отправитель. По его словам, он был готов к тому, чтобы вернуть смартфон, как это произошло с Android-аппаратом.

Далее Скотт Г. перечисляет ряд достоинств Lumia 900, отмечая качество передачи голоса, простоту обращения с ним, расширенные возможности синхронизации, отсутствие множества ненужных приложений (в пример приводится негативный опыт использования Motorola RAZR), производительность WP-смартфона и «крутизну» интерфейса Metro.

Стоит отметить, что письмо датировано 13 апреля 2012 года, то есть оно было отправлено менее чем через неделю после официального старта продаж Lumia 900.