Motorola выплатит $200 при покупке нового смартфона

Motorola начала акцию, в рамках которой бизнес-клиенты смогут получить за свой старый смартфон $200 при покупке нового. Цена на старый аппарат берется средняя по вторичному рынку. В пресс-релизе компании отмечается, что представленные модели отвечают практически любым требованиям: на выбор предлагаются Motorola DROID 3, DROID 4, DROID Pro, DROID RAZR MAXX и др.

На сайте акции требуется заполнить форму, в которой указывается желаемый смартфон и тот, который необходимо продать. Список достаточно обширный: там присутствуют все модели iPhone. Интересно, что оценочная стоимость iPhone 4S с 16 ГБ составила $250, что выше цены, указанной в правилах акции. Если же указать, что экран смартфона от Apple поврежден, форма предлагает за него уже $50. «Утопленные» устройства Motorola не принимает.

Акция продлится до конца июня 2012 года, отправить заявку можно не позднее 15 числа того же месяца. Motorola не ограничивает количество старых смартфонов, которые можно сдать: проект ориентирован на бизнес-клиентов, а значит некоторые компании пожелают сменить смартфоны для всех своих работников.