Новый медиаплеер Digma HDMP-510: домашний кинотеатр в 3D

Появилась долгожданная новинка – медиацентр Digma HDMP-510. Мощный процессор, возможность установки жесткого диска до 3 Тб, вторая операционная система Android MIPS. Сетевые возможности новинки Digma впечатляют: благодаря наличию ОС Android MIPS владельцы новых медиаплееров смогут не только просматривать мультимедийную библиотеку, но и запускать различные приложения, разработанные специально для этой операционной системы (Интернет-браузер, Google карты, видеозвонки через QQ и многое другое).

Ключевое преимущество Digma HDMP-510 – воспроизведение 3D образов и файлов с разрешением до 1080p. С новым плеером Digma вы сможете по-настоящему погрузиться в мир 3D фильмов и ощутить эффект присутствия прямо у себя дома.

Также медиаплеер Digma HDMP-510 поддерживает воспроизведение подавляющего большинства мультимедийных файлов – это популярные MKV и M2TS с потоками более 50 мегабит, с большим объемом и разрешением FullHD, и различные аудио- и фото форматы, включая аудио форматы без сжатия flac и ape.
Другая отличительная особенность новой модели заключается в том, что в новом медиацентре поддерживается воспроизведение «сложных» mkv файлов с 16 reframe кадрами, которые не воспроизводились раньше на процессорах Realtek. Как и в других моделях Digma, в новом плеере реализована возможность работы в режиме медиабиблиотеки, что позволяет упорядочить мультимедийный контент и обеспечить удобство при поиске нужных файлов. Благодаря встроенному картридеру можно смотреть фотографии или записи прямо с вашей цифровой камеры. Также можно записать на плеер большой объем данных при помощи скоростного порта USB 3.0.

 

Медиаплеер имеет весьма приятный современный дизайн и составит элегантную пару любому телевизору. Отметим, что в комплекте с устройством поставляется WiFi донгл стандарта 802.11n, с помощью которого Вы можете всегда подключить ваш медиацентр к беспроводной сети.