Видеосервер Edimax NVR-4 завоевал престижную награду

Видеосервер Edimax NVR-4 (2 диска, 4 канала) завоевал престижную награду 2012 Taiwan Excellence Award

4х канальный двудисковый видеосервер Edimax NVR-4 завоевал престижную награду 2012 Taiwan Excellence Award  за супер качество, дизайн и производительность.

Edimax Technology с гордостью сообщает, что сетевой видеосервер NVR-4 выиграл награду 2012 Taiwan Excellence Award за высокое качество, дизайн и производительность. Edimax Technology предлагает широкий спектр сетевых решений и IP систем наблюдения для дома, малого и среднего бизнеса, а также для соответствующего рынка. Быть награжденным 2012 Taiwan Excellence Award — это самый верный индикатор превосходного качества сетевых и видео продуктов компании Edimax.

Сетевой видеосервер Edimax NVR-4 (2 диска, 4 канала)
Видеосервер Edimax NVR-4 является мощным, с богатыми возможностями, устройством видео обработки для наблюдения вживую и записи видеоинформации. Благодаря поддержке гигабитной связи  (10/100/1000 Мбит/с), 4х сетевых камер с высоким разрешением и до 4 ТБ дискового пространства, этот видеосервер обеспечивает большую гибкость при использовании в системах видеонаблюдения. Видеосервер Edimax NVR-4 способен одновременно обрабатывать видеоинформацию с 4х мегапиксельных камер высокого разрешения. Он поддерживает непрерывный, по расписанию и по событию движения режимы записи в H.264, MPEG-4 и M-JPEG фрматах. Кроме того Edimax NVR-4 имеет гигабитный Ethernet порт и 2 дисковода, что обеспечивает быстрое, без искажений, наблюдение вживую, простую модернизацию и поддержку.

  • Поддерживает до 4х мегапиксельных камер с высоким разрешением
  • Гигабитный (10/100/1000Mbps) Ethernet порт
  • Емкость дикового пространства до 4 ТБ
  • Резервирование и защита данных
  • Поддержиает MPEG-4, M-JPEG и H.264 видеоформаты
  • Режимы записи: непрерывный, по расписанию, по событию движения
  • Одновременная запись, поиск и посмотр