Новая камера Fujifilm FinePix Z1000EXR: неизменный стиль

Камеры Fujifilm серии Z традиционно сочетают в себе передовые технологии, а также современный и стильный дизайн. Новейшая в этой линейке камера Z1000EXR не стала исключением.

Z1000EXR имеет элегантный дизайн, обладает 16-мегапиксельной матрицей EXR CMOS и новейшими технологиями от Fujifilm, обеспечивающими превосходные результаты съемки в любое время.

Кроме того, Z1000EXR имеет функцию беспроводной передачи изображений (Wireless Image Transfer), что позволяет пользователям смартфонов или планшетов на платформе Android™ или iOS™ (iPhone™ и iPad™), подключившись к камере, загружать высококачественные изображения на сайты социальных сетей в считанные секунды.

Идеальное качество

Матрица EXR CMOS 16 мегапикселей камеры Z1000EXR обеспечивает великолепные результаты вне зависимости от условий съемки. Конструкция матрицы EXR CMOS была модернизирована с учетом приоритетов светочувствительности. Уровень цифрового шума при этом снижен на 30 % по сравнению с предшествующей моделью, благодаря чему при более высоком уровне ISO сохраняются мягкие тона не только на ярко освещенных, но и на затененных участках.

Популярный режим EXR AUTO от Fujifilm самостоятельно оценивает уровень освещения, устанавливает тип сцены, отслеживает движение и местонахождение объектов съемки в кадре. Режим применяет передовую технологию предотвращения размытости (Advanced Anti Blur) и выбирает одну из трех оптимизированных настроек: съемка с приоритетом высокого разрешения (High Resolution Priority) для хорошо освещенных предметов и оптимального качества изображения, съемка с приоритетом динамического диапазона (Dynamic Range Priority) для высококонтрастных сцен и съемка с приоритетом высокой чувствительности и низкого уровня шума (High Sensitivity and Low Noise Priority) для получения четкого изображения с мягкими тонами при съемке в условиях недостаточного освещения. Пользователи также могут самостоятельно выбирать режимы съемки, однако при наличии интеллектуального авто режима, который определяет до 103 типов сцен, им это вряд ли понадобится!

Всегда на связи

Камера Z1000EXR позволяет оперативно загружать фотографии на сайты социальных сетей без потери качества изображения. Камера подключается к любому смартфону или планшету на платформе Android™ или к iOS™,  необходимо лишь загрузить бесплатное приложение FUFJIFILM Photo Receiver на свое устройство и следовать простым инструкциям.

Чтобы начать загрузку, нажмите на значок сенсорного экрана FinePix Z1000EXR для подключения к смартфону. Фотографии будут переданы в смартфон или планшет для их последующей загрузки на сайты социальных сетей.

Камера Z1000EXR использует самую современную технологию обработки изображения, при этом система меню камеры интуитивно понятна и удобна в управлении. ЖК-дисплей камеры диагональю 3,5 дюйма обеспечивает сенсорное управление с возможностями навигации, аналогичными функциям смартфонов. Кроме того, разрешение экрана 460 000 точек гарантирует исключительную четкость при просмотре фотографий и видео или при выборе композиции кадра.

Безупречный портрет

Камера Z1000EXR предлагает несколько функций, позволяющих улучшить внешний вид людей на фотографиях при помощи передовых технологий обработки изображений.

Функция отслеживания лица, созданная благодаря сочетанию технологии распознавания лиц и следящего автофокуса, обеспечивает четкость изображения при съемке объекта даже во время движения. Камера оснащена широкоугольным вспомогательным зеркалом для кадрирования, предназначенным для отображения всей сцены при съемке пользователями самих себя.

Для парных и групповых фотографий камера Z1000EXR оснащена инновационной технологией таймера. При активации таймера пар (Couple Timer) съемка выполняется после приближения двух лиц друг к другу, а при активации таймера автопортрета (Self portrait Timer) камера может обнаруживать до четырех лиц –благодаря чему при фотографировании с друзьями или семьей у пользователей есть время для подготовки к съемке крупным планом.

Процесс улучшения качества изображения продолжается и после нажатия кнопки спуска затвора. После фотографирования пользователи могут использовать функции ретуширования лиц (выравнивание/осветление/увеличение глаз), чтобы улучшить внешний вид объекта съемки.

Выберите собственный стиль съемки

Камера Z1000EXR предназначена не только для фотосъемки — она позволяет записывать видео в формате Full HD со скоростью 30 кадров в секунду, обеспечивая высокую четкость и плавность переходов полутонов. Объектив Fujinon с 5-кратным оптическим зумом и автофокус с функцией отслеживания лиц фиксирует все объекты и удерживает их в кадре на протяжении всей съемки независимо от перемещения или изменения композиции кадра. Стереозвук делает видеоролики более реалистичными, а мини-порт HDMI позволяет легко просматривать снимки и видеозаписи на экране телевизора высокого разрешения.

Функция интеллектуального цифрового зума позволяет увеличивать фокусное расстояние оптического зума. Камера самостоятельно оценивает участки снимка и выборочно применяет технологию обработки изображения для 10-кратного увеличения фокусного расстояния без потери качества, что обычно не возможно при цифровом увеличении. При фотографировании крупным планом камера Z1000EXR обеспечивает минимальное фокусное расстояние 9 см для получения красочных макро-изображений с высокой детализацией.

Технология и стиль

Камера FinePix Z1000EXR, используя инновационные фототехнологии, отличается безупречным дизайном. Толщина камеры Z1000EXR составляет всего 18 мм — она изящная, элегантна и при этом удобна в использовании.

Камера представлена в четырех изысканных цветах: розовом, золотисто-кремовом, нефритовом и белом.

Основные характеристики фотокамеры

      •    матрица EXR CMOS 16 мегапикселей;

 

      •    объектив Fujinon с 5-кратным оптическим зумом;

 

      •    беспроводная передача изображений

 

      (для любой модели смартфона/планшета на платформе Android™ или iOS™);

 

      •    сенсорный ЖК-дисплей диагональю 3,5 дюйма с разрешением 460 000 точек;

 

      •    интеллектуальный цифровой зум;

 

      •    съемка видео Full HD в формате H.264 (MOV) и мини-порт HDMI;

 

      •    инновационный таймер автопортрета (Self portrait Timer);

 

      •    минимальное фокусное расстояние 9 см;

 

      •    вспомогательное зеркало для кадрирования;

 

      •    стильный и современный дизайн.