Nikon представляет новую сверхтонкую фотокамеру COOLPIX S2600

Компания Nikon представляет новую сверхтонкую 14-мегапиксельную фотокамеру с 5-кратным оптическим зум-объективом — COOLPIX S2600.

«Камера COOLPIX S2600 отлично подходит тем, кто хочет с минимальными усилиями открыть для себя новый мир фотографии, — рассказывает Никола Жиле, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon. — Фотокамера, несмотря на свои компактные размеры, обладает множеством впечатляющих возможностей, среди которых — широкоугольный зум, высококачественная видеосъемка и технологии автоматического уменьшения смазывания».

Благодаря толщине всего в 19,5 мм, карманную фотокамеру COOLPIX S2600 можно носить с собой повсюду, чтобы не упустить ни одной возможности запечатлеть памятные события. Вечеринки с друзьями, первая улыбка ребенка, самые важные мгновенья жизни — память обо всем этом можно сохранить в виде четких и ярких фотографий или видеороликов в формате 720p.

В фотокамере COOLPIX S2600 используются высокоточный широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным зумом и 14-мегапиксельная матрица, благодаря которым можно снимать сюжеты с высочайшей детализацией для последующего увеличения. Пользоваться этой фотокамерой настолько же удобно, насколько легко носить ее с собой: в ней реализованы несколько автоматических функций для упрощения съемки. В простом автоматическом режиме все параметры фотокамеры оптимизируются с учетом особенностей освещения, а функция автоматического выбора сюжета подбирает оптимальный режим сюжетной съемки. В то же время четыре технологии уменьшения смазывания, включая систему подавления вибраций e-VR, автоматически предотвращают размытие снимков.