ONYX BOOX A62 Эркюль Пуаро — первая электронная книга с сенсорным HD-экраном

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, делает еще один новогодний подарок всем любителям электронных книг и выводит на российский рынок новую модель: ONYX BOOX A62 Эркюль Пуаро. Новая модель продолжает успевшую стать популярной детективную серию, но имеет более широкую функциональность.

Это первое в России устройство с сенсорным экраном E-Ink Pearl HD. Дисплей имеет разрешение 768 x 1024 и контрастность 12:1. Встроенный модуль Wi-Fi дает возможность пользователям выходить в Интернет в любом месте, где есть точка доступа. Использование нового более совершенного процессора Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц в совокупности с оперативной памятью объемом 128Мб, существенно отразилось на производительности устройства. Энергосберегающий режим позволяет пользоваться электронной книгой в течение месяца без дополнительной подзарядки.

Благодаря использованию экрана с высоким разрешением E-Ink Pearl HD обеспечивается более комфортная работа с иллюстрациями, графиками, схемами и чертежами, существенно расширяются возможности в масштабировании документов. Текст при чтении книг значительно четче.

Электронная книга ONYX BOOX A62 Эркюль Пуаро выполнена в белом цвете. Данная модель уже поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 8490 руб. Приобрести новинку можно в интернет-магазине коммуникаторов, навигаторов и электронных книг Palmstore.ru, а также в специализированном магазине iStyle в ТЦ “Город”.