Новые электронные книги ONYX BOOX i62M Albatros / Dream

ONYX BOOX i62M Albatros и ONYX BOOX i62M Dream, продолжающие серию, посвященную творчеству Жюля Верна, оснащены высококонтрастными экранами E Ink Pearl, мощными процессорами и Wi-Fi-модулем. В них реализована самая удобная на данный момент система управления, позволяющая использовать сенсорный экран и двухсторонние кнопки листания по бокам экрана. При этом обе модели поступили в продажу по демократичной цене.

ONYX BOOX i62M Albatros и ONYX BOOX i62M Dream оснащены 6-дюймовыми инфракрасными экранами E Ink Pearl с контрастностью 12:1 и функцией multi-touch, благодаря которой использование устройств стало максимально комфортным, а листание страниц легко осуществлять скольжением пальца по экрану («жестом») или коротким однократным касанием края экрана («тапом»).

Обе модели созданы на базе мощного процессора Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц, обеспечивающего максимальную скорость загрузки, масштабирования и листания документов. В них также имеется встроенный Wi-Fi-модуль, позволяющий выходить в Интернет и через собственный браузер просматривать сайты, скачивать книги, а также читать почту и новости.

ONYX BOOX i62M Albatros и ONYX BOOX i62M Dream выполнены в компактном корпусе, благодаря чему они могут легко поместиться как в дамской сумочке, так и в кармане пальто. Двойные кнопки листания, расположенные по обе стороны от экрана, позволяют пользоваться устройством как одной рукой, так и обеими руками одновременно. А в сочетании с удобным управлением multi-touch это делает работу с устройством максимально комфортной.

Как и другие электронные книги ONYX BOOX, новые модели по умолчанию поддерживают большинство популярных текстовых и графических форматов. На борту устройств имеется 128 Мб оперативной и 4 Гб flash-памяти. Помимо этого имеется слот для карт памяти различных форматов объемом до 32 Гб. Аккумулятор объемом 1600 мАч и энергосберегающий режим позволяют в течение месяца использовать устройство без дополнительной подзарядки.

ONYX BOOX i62M Albatros и ONYX BOOX i62M Dream во многом напоминают первую модель этой серии – ONYX BOOX i62 Nautilus, получившую большую популярность среди пользователей и удостоенную высокой оценки экспертов. Однако в новых устройствах исключен MP3-плеер, что позволило значительно снизить их стоимость и сделать их доступными для самых широких слоев пользователей. Различие между новыми моделями состоит в том, что ONYX BOOX i62M Albatros выполнена в белом цвете, а ONYX BOOX i62M Dream имеет цвет темно-серый металлик. Электронную книгу ONYX BOOX i62M Albatros можно приобрести в интернет-магазине Palmstore.ru по цене 6990 руб., электронная книга ONYX BOOX i62M Dream появится в продаже в ближайшее время.