Новая электронная книга WEXLER.BOOK Т7022

WEXLER сообщает о начале продаж новой модели электронной книги WEXLER.BOOK Т7022. Новинка пришла на смену бестселлеру WEXLER.BOOK Т7002, завоевавшему широкую популярность у пользователей.

WEXLER.BOOK Т7022 с 7» TFT-экраном с LED-подсветкой как и предшествующая модель поставляется в 8 разных цветах. Она не только обладает всеми достоинствами предшествующей модели, но превосходит её по техническим параметрам, а также предлагает пользователю ряд новых свойств и функций.

Во первых, WEXLER.BOOK Т7022 отличает высокое быстродействие, которое обеспечивает новый, более мощный и энергосберегающий процессор.

Во вторых, новая компактная и долговечная литиевая батарея гарантирует длительную работу без подзарядки.

В третьих, приятная подсветка клавиш обеспечивает комфортное управление устройством при слабом освещении.

В четвертых, программная прошивка новинки полностью обновлена. Программное обеспечение WEXLER.BOOK Т7022 обеспечивает улучшенные настройки для чтения и поддержку чтения всех основных используемых форматов файлов, в том числе файлов с расширением DOC.

Кроме того, новая модель поставляется в комплекте с предустановленным русско-английским (и англо-русским) словарём. Перечисленные преимущества WEXLER.BOOK Т7022 повышают удобство пользователя и расширяют возможности применения, что в сочетании с умеренной ценой дает все основания рассчитывать на коммерческий успех новой модели на рынке.

Рекомендованная розничная цена WEXLER.BOOK Т7022 составляет 3 090 руб.

Обращаем ваше внимание, что модели WEXLER.BOOK Т7002 и WEXLER.BOOK Т7022 имеют несовместимое ПО. При обновлении прошивки используется ПО строго соответствующее номеру модели. Прошивка устройства несоответствующим ПО может привести к его выходу из строя и необходимости обращения в авторизованный сервисный центр.