3 новые электронные книги с TFT-экраном от Prology

Сразу 3 новые электронные книги с TFT-экраном от Prology ожидают поступления в продажу в разгар зимы 2012!
8-дюймовая модель Prology Latitude T-802T порадует своих владельцев большим цветным сенсорным экраном с разрешением 800 x 600, совмещением функций   аудио- и видеоплеера, играми, возможностью писать заметки и просматривать изображения. Новинка воспроизводит текстовые, аудио- и видеофайлы популярных форматов, читает информацию с карты памяти microSD и превращается в игровую станцию по вашему желанию. Устройство способно изменять размер шрифта по вашему вкусу, сохранять/удалять закладки в тексте, масштабировать изображения, а его встроенная память составляет 4Гб.

Схожие между собой по функционалу и внешнему виду 7-дюймовые Latitude T-700 и T-707T вам не захочется выпускать из рук, настолько качественно и продуманно выполнены эти изделия, а особенно — пухлый чехол, входящий в комплект. Модели смогут удовлетворить любые ваши запросы и предпочтения – станут книгой, если вы хотите читать, музыкальным и видео проигрывателем, если хотите посмотреть кино или послушать любимые треки (в том числе и радио), игровой приставкой, если хотите более активных развлечений. Старшая модель предлагает возможность создания записей и заметок, а для вашего удобства оборудована сенсорным экраном для навигации и управления.

К начинке этих трех новинок добавился англо-русский словарь, который позволит без труда осуществить перевод нужных фраз и подсказать дорогу заблудившемуся в мегаполисе иностранцу.
Время отклика – это еще одно достоинство моделей. Не правда ли, нет ничего хуже вынужденного ожидания? В случае с книгами Prology этого не произойдет – устройства без промедления откроет нужную вам страницу с приятным уху щелчком.

Все прочие нужные функции тоже при них – калькулятор, календарь, большой выбор настроек эквалайзера, создание/удаление закладок и многое-многое другое! Разъем для подключения наушников дает возможность читать книги с музыкальным сопровождением, в комплект поставки, помимо наушников, входят также сетевой адаптер, USB-кабель и качественный чехол (у Latitude T-802T и T-707T).
Легкие и тонкие, книги Prology станут отличными спутниками в любом путешествии, будь то рядовая поездка на работу или долгий перелет.