Новый FM/УКВ SD/USB ресивер Prology CMU-620!

Прощаясь с 2011 годом, нам всем, конечно же, хочется приоткрыть завесу и узнать, представить, предположить, что каждому из нас сулит год грядущий? Бренд Prology, отмечающий в 2012 году 15-летие в России, уверяет вас в том, что он будет продолжать выпускать надежную, функциональную и при этом вполне доступную технику.
Сегодня мы анонсируем новый FM/УКВ SD/USB  ресивер монтажного размера 1DIN — Prology CMU-620. Обращаем внимание на то, что это модель, в конструкции которой не предусмотрено привода для дисков. Уже становится очевидным, что век лазерных дисков как аудионосителей подходит к концу. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что абсолютное большинство пользователей сегодня в качестве музыкальных плееров использует flash-устройства, мобильные телефоны и другие компактные носители цифровой информации. Ориентируясь именно на этот факт, разработчики Prology CMU-620 решили отказаться от проигрывателя дисков, тем самым увеличив уровень надежности всего аппарата в целом за счет минимизации механической составляющей.

Устройство с радостью «подружится» и воспроизведет аудиофайлы с карт памяти SD, для которых предусмотрен специальный слот под полностью съемной передней панелью.  Prology CMU-620 легко воспроизводит музыкальные файлы с любого мультимедийного устройства, у которого есть линейный аудиовыход или выход USB. Соответствующие входы (USB, mini-jack) расположились в правой части стильной лицевой панели (для нее, кстати, в комплекте предусмотрен специальный футляр — мелочь, а все же приятно!).
Цифровой PLL-тюнер обеспечит вам быстрый автоматический поиск по радиостанциям, 18 из которых вы можете внести в собственную память устройства, чтобы впредь больше не возиться с их поиском и настройкой частоты.
Черный глянец лицевой панели прекрасно сочетается с зеленой подсветкой кнопок управления и энкодера, такое решение внешнего оформления подходит к  практически  любому дизайну салона автомобиля.
Prology CMU-620 является образцом надежной, современной и при этом вполне бюджетной автомагнитолы, олицетворяя в своем секторе такое ценное на сегодняшний день понятие, как практичность.
Prology CMU-620 ждать осталось недолго!