MSI представляет системные платы с чипсетами серий Intel Z77 / H77 / B75

Компания MSI представляет системные платы с чипсетами серий Intel Z77 / H77 / B75, с поддержкой нового поколения CPU, изготовленных по 22-nm процессу с параметрами PCI Express Gen3. Новейшие продукты Military Class III используют компоненты с высокими параметрами, прошедшие семь серьезных испытаний и соответствующие стандартам MIL-STD-810G, что удостоверено пользующимися доверием сторонними лабораториями. Они предоставляют наилучшее качество и стабильность. Полная продуктовая линейка включает модели с чипсетом Z77 класса high-end : Z77A-GD80, Z77A-GD65, Z77A-GD55, Z77A-G45, Z77A-G43, с чипсетом среднего класса H77 модели: ZH77-G43, H77MA-G43, а также массовым чипсетом B75 модели B75A-G43 и B75MA-P45. Все продукты снабжены эксклюзивным инструментом от MSI для оверклокинга за одну секунду OC Genie II и двойным графическим интерфейсом UEFI / Windows ClickBIOS II, позволяющим энтузиастам с легкостью настраивать высокую производительность и наслаждаться легкой и беспрепятственной работой. На системных платах MSI 7-серии имеется также изначальная поддержка USB 3.0, обладающая лучшей производительностью по сравнению с внешними контроллерами. Дополнительно, плата Z77A-GD80 снабжена новейшим интерфейсом Thunderbolt от Intel, позволяющим подключать множество мониторов, устройств хранения данных и даже графических карт, и с легкостью соответствовать разнообразным требованиям профессионалов и энтузиастов*! Богатая продуктовая линейка системных плат от MSI 7 серии обладает передовыми параметрами и содержит новейшие компоненты, что делает эти продукты лучшим выбором потребителей!
Высочайшая стабильность и качество компонентов Military Class III
Применение компонентов Military Class III соответствует стремлению MSI к стабильности, долговечности и качеству своей продукции. Системные платы от MSI 7 серии используют также компоненты Military Class III. Помимо полимерных конденсаторов с высокой проводимостью (Hi-c CAP), суперферритовых дросселей (SFC) и твердотельных конденсаторов (Solid CAP), на них устанавливается следующее поколение чипов DrMOS — DrMOS II. Эти чипы имеют встроенную, полностью автоматическую, двойную температурную защиту. Когда рабочая температура достигает примерно 115°С, на системной плате зажигается индикатор, предупреждая, что следует проверить режим охлаждения MOSFET. Если рабочая температура приближается к 130°С, автоматически отключится питание системы, что обеспечит защиту системной платы от перегрева! Все эти компоненты прошли серьезные испытания в сторонних лабораториях: экстремальные температуры, влажность, давление, вибрации и падения и получили сертификацию MIL-STD-810G Military. Это делает компоненты Military Class III от MSI синонимом высшего качества и стабильности.

Технология самого легкого оверклокинга за одну секунду – OC Genie II
Эксклюзивной технологии OC Genie II от MSI требуется всего одна секунда, чтобы создать необыкновенную производительность, одновременно высвободив резервы CPU, iGPU и памяти. Достаточно активировать функцию OC Genie на системной плате от MSI и она повысит производительность iGPU до 36%! Кроме того, технология OC Genie II совместно с технологией Intel Smart Response максимально сокращает время загрузки PC, сохраняя стабильность и существенно экономя затраты времени на настройку системы. Новая фирменная возможность функции — My OC Genie — позволяет настраивать параметры оверклокинга вручную для достижения еще более лучшей производительности.

Интегрированный системный инструмент UEFI BIOS с двумя интерфейсами – Click BIOS II
Это первый в мире системный инструмент, встроенный в прикладные программы для UEFI BIOS и Windows, который позволяет настраивать систему в разных средах с помощью мыши и даже сенсорной LCD панели. Инструмент Click BIOS II также представляет собой первый в мире BIOS, который позволяет сохранять настройки оверклокинга на USB флеш-накопителе и даже предоставляет энтузиастам возможность передавать их в Интернет, чтобы остальные могли ими воспользоваться. Он поддерживает целых 15 языков и оптимизирован для десятков моделей игровых мышей, имеющихся в продаже. Столь удобные и продуманные функции системных плат от MSI разработаны на основе пожеланий энтузиастов оверклокинга.

Новый уровень пропускной способности в 32GB в секунду – это PCI Express Gen 3
Системные платы серии Intel 7 от MSI поддерживают новейший стандарт PCI Express Gen 3, обеспечивающий потрясающую пропускную способность 32GB/s, вдвое больше предыдущего поколения, а также новое поколение 22-nm процессоров. Это позволит получить самые лучшие ощущения от работы.

Передовые параметры передачи данных – встроенные интерфейсы USB 3.0 и Thunderbolt
Системные платы 7 серии от MSI с собственным интерфейсом USB 3.0 обладают лучшей производительностью, чем контроллеры сторонних производителей, и предоставляют существенное увеличение скорости передачи данных! Системная плата MSI Z77A-GD80 поддерживает даже новейший интерфейс передачи данных Thunderbolt. Его пропускная способность в двух направлениях достигает величины 10Gbps. Он одновременно обеспечивает питание и требует всего один кабель, чтобы подключать периферийные устройства, подобные мониторам высокого разрешения и внешние устройства хранения информации большой емкости. Он позволяет быстро и удобно создавать резервные копии больших объемов данных мультимедиа, в полной мере удовлетворяя потребности профессионалов и компьютерных энтузиастов.

Продуманная система оверклокинга — Multi-BIOS II и Control Center II
Системные платы 7 серии от MSI используют новейшую технологию Multi-BIOS II. На них установлены два полноценных чипа BIOS, что позволяет энтузиастам воспользоваться переключателем на системной плате, чтобы загрузить систему с помощью второй BIOS, когда первая BIOS утеряна или повреждена. Профили индивидуальных настроек BIOS могут быть даже сохранены на отдельных чипах, что обеспечивает безопасность и удобство. Кроме того, все без исключения платы 7 серии комплектуются программой Control Center II, которая позволяет следить за скоростью работы, напряжением питания и состоянием таких компонентов, как CPU / RAM / PWM и системного вентилятора с помощью единого интуитивно понятного интерфейса. Программа Control Center II позволяет также настроить напряжение питания и тактовую частоту CPU и полностью раскрыть его потенциал оверклокинга! Инструменты мониторинга, подобные V-Check Points – позволяющие непосредственно измерять напряжения на плате и Debug LED, которые дают возможность быстро оценить общую работоспособность системной платы, а также особая конструкция системы охлаждения HeatPipe способны эффективно устранить повышение температуры, вызванное оверклокингом.

Параметры мультимедиа High Fidelity — THX TruStudio Pro™ и Lucid Virtu MVP
Системные платы серии MSI Z77 / H77 / B75 снабжены встроенной технологией охватывающего звука THX TruStudio Pro™, обеспечивающей наилучшее качество воспроизведения и предоставляющей самые реалистичные эффекты динамического звукового поля при просмотре фильмов Blu-ray, иного мультимедиа или в играх 3D. Кроме того, системные платы серии MSI Z77 поддерживают технологию Virtu MVP от Lucid, которая позволяет динамически переключаться между GPU встроенным в системную плату и добавочной дискретной графической картой, распределяя системные ресурсы в соответствии с потребностями пользователя в производительности
.