Новая услуга «Аудиоконференция» от «МегаФон»

Столичный филиал ОАО «МегаФон» запускает новую услугу «Аудиоконференция» — удобное средство общения для проведения групповых обсуждений, совещаний или переговоров.

Услуга «Аудиоконференция» — это оптимальное решение как для организации деловых переговоров с коллегами из других офисов и партнерами по бизнесу, даже если они находятся в разных городах и странах, так и для дружеских или семейных обсуждений срочных вопросов. Ведь даже в небольших компаниях не всегда удается оперативно собрать всех нужных участников в одном месте в нужное время.

«Аудиоконференция» позволяет объединить в один телефонный разговор от трех до двадцати участников, среди которых могут быть не только абоненты «МегаФона», но и абоненты любых других мобильных и стационарных сетей*. Все участники конференции могут слышать друг друга и общаться одновременно, что особенно удобно, когда нужно быстро принять общее решение по обсуждаемой теме.

Услуга проста в использовании и не требует подключения. Для запуска аудиоконференции нужно просто зайти на веб-сайт https://conf-moscow.megafon.ru/, используя пароль Сервис-Гида, и добавить участников. Начать конференцию можно в любое время или запланировать на определенную дату.

Аудиоконференция оплачивается инициатором по следующей схеме — за соединение с каждым участником в соответствии с типом вызова (местная/междугородная/международная связь) и тарифным планом (т. е. как за звонок каждому участнику по отдельности). Приглашенному участнику конференции ничего платить не нужно. Услуга «Аудиоконференция» работает как при нахождении абонента в домашней сети, так и в роуминге. В этом случае инициатор должен будет дополнительно оплачивать стоимость входящего вызова в роуминге в соответствии со своим тарифным планом. Если участник покинул конференцию раньше времени, он может вернуться в конференцию. Номер конференции ему будет отправлен в SMS-сообщении. В этом случае участник будет оплачивать исходящий звонок разово в соответствии с типом вызова (местная/междугородная/международная связь) и  своим тарифным планом.

Услуга «Аудиоконференция» позволяет экономить время и средства, т.к. нет необходимости ехать на встречу или в командировку, оперативно принимать важные решения, благодаря возможности обсуждать вопросы в реальном времени и всегда оставаться мобильным, находясь одновременно в нескольких местах.

С подробным описанием услуги можно ознакомиться на сайте компании по ссылке.

* Инициатором конференции может быть только абонент Столичного филиала сети «МегаФон», участниками аудиоконференции могут стать абоненты любых мобильных и фиксированных сетей связи.