«Аэрофлот» уволил стюардессу за фото с неприличным жестом в адрес пассажиров

Аэрофлот

Российская авиакомпания «Аэрофлот» приняла решение уволить стюардессу, разместившую в социальной сети «ВКонтакте» фотографию с неприличным жестом в адрес пассажиров: Татьяна Козленко показала спинам клиентов средний палец. «Мы — клиентоориентированная компания. Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov, в Аэрофлоте более не работает», — сообщила авиакомпания.

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин, который 15 февраля уйдет с занимаемой должности, изъявил желание принять на работу бортпроводницу, пишет «Руформатор». «Перед уходом могу успеть сделать еще одно доброе дело», — написал он в своем Twitter.

Аэрофлот_1

Если Козленко получит должность в социальной сети, она станет второй стюардессой, проторившей себе дорогу в офис «ВКонтакте» не совсем обычным способом. В мае 2012 года бортпроводницу «Аэрофлота» Екатерину Соловьеву также приняли в компанию на должность офис-менеджера после скандального высказывания на тему разбившегося в Индонезии самолета Sukhoi Superjet-100.