Новые MP3-плееры Digma Q3 и Digma R1

Представляем новые MP3-плееры Digma Q3 и Digma R1 – бюджетные модели с классическим набором функций.

Как часто вы слушаете музыку? Наверняка, также часто, как и мы. Именно поэтому мы выпускаем продукты, рассчитанные на любой вкус и кошелек. Кто-то предпочитает, чтобы MP3-плеер обладал максимальным количеством всевозможных опций, а кто-то с удовольствием купит обычный девайс, на котором просто и комфортно слушать музыку.

Digma Q3 – классический MP3-плеер c цветным 1,8” TFT-экраном (262 000 цветов) и разрешением 128 x 160 точек на дюйм. Digma Q3 обладает стандартными функциями для MP3-плеера: воспроизводит музыку в самых популярных форматах (MP3 / WMA / WAV / APE), позволяет просматривать фотографии и рисунки в форматах JPG / BMP / GIF. Кроме этого, вы сможете смотреть видеоролики в формате AMV (для видеофайлов других форматов необходима конвертация на персональном компьютере с помощью специальной программы), слушать радио в FM-диапазоне, читать текстовые фалы и записывать файлы при помощи встроенного диктофона. Отметим, что размер внутренней памяти в Digma Q3 можно расширить, используя карты памяти формата Micro SD. Питание плеера осуществляется при помощи встроенной литий-полимерной батареи, которая заряжается как от USB-порта персонального компьютера, так и от адаптера переменного тока (адаптер в комплект не входит).

Вторая новинка – Digma R1 – легкий и весьма компактный MP3-плеер с монохромным OLED-дисплеем 1,1”. Благодаря специальной клипсе, плеер можно надежно закрепить на одежде и, например, заняться спортом. Как и в предыдущей модели, управление осуществляется при помощи механических кнопок. Digma R1 предлагает классический набор функций портативного MP3-плеера: прослушивание музыки и радиостанций в FM-диапазоне, диктофонную запись со встроенного микрофона. В Digma R1 также можно увеличить объем внутренней памяти за счет использования карты памяти формата Micro SD. Питание плеера также осуществляется при помощи встроенной литий-полимерной батареи, которая заряжается как от USB-порта персонального компьютера, так и от адаптера переменного тока (адаптер в комплект не входит).