Более миллиона комментариев к одному сообщению в Facebook

Жительница США вместе со своими друзьями предприняла попытку оказаться в Книге рекордов Гиннесса, собрав миллион комментариев к одному сообщению в Facebook. Для того чтобы набрать их, Кэти Мэттьюс пригласила игравших с ней в FrontierVille знакомых и друзей. В итоге им удалось достичь отметки в 1 001 291 комментарий, что в два раза больше предыдущего рекорда.

Кэти Мэттьюс со своими друзьями решила, что писать осмысленные посты под записью в Facebook не стоит, и увлеченные идеей пользователи сгенерировали больше миллиона комментариев, состоящих из двухбуквенных слов.

Как отмечает The Verge, каждый из участников сгенерировал в среднем 9358 сообщений, а сам проект стартовал в октябре 2011 года. «Если поймать свой ритм, постить получается достаточно быстро», — поделилась опытом Мэттьюс.

По ее словам, группа подала заявку на регистрацию в Книге рекордов Гиннесса, однако издание пока не ответило. На вопрос, чем они собираются заняться дальше, американка ответила: «Думаю, мы вернемся к нашим играм».