Новые DVD-плееры от Rolsen со встроенным DVB-T ресивером

Для вашего удобства компания Rolsen Electronics разработала новые DVD-плееры со встроенным DVB-T ресивером для приема цифрового эфирного сигнала. Совмещая в себе эти два функциональных устройства, новинки призваны обеспечить Вам удовольствие от просмотра, как любимых фильмов, так и четкого беспрерывного сигнала эфирного телевещания.

Данное решение позволяет сэкономить место и исключить нагромождения различных устройств на полках ТВ-тумбы.

 Новинки представлены тремя моделями RDB-301, RDB-302 и RDB-303. Все модели воспроизводят видео разрешения FullHD (1080р) с обычных DVD-дисков и внешних USB-носителей. В списке поддерживаемых форматов — популярные контейнеры и кодеки MKV (Matroska), DivX, AVI, MP3, WMA. Для передачи сигнала высокой четкости в проигрывателях предусмотрен HDMI-интерфейс.
Среди особенностей можно также отметить функцию DVD Rip (перенос контента с дисков на USB-носители).
(Устройство может использоваться только в целях и условиях, предусмотренных законодательством РФ или страны пребывания пользователя)

Режим «отложенного просмотра» ТВ-программ (TimeShift) позволяет после нажатия на «Паузу» в любой момент продолжить просмотр с того места, где он был прерван.

Также в моделях реализована функция доступа к электронной программе телепередач (EPG) и автоматическая синхронизация времени.

Встроенный USB порт позволяет записывать эфирные телепрограммы в цифровом качестве на внешние носители (функция PVR).

Дополнительные функции

Модель RDB-302 оснащена встроенным картридером, который позволяет просматривать контент с  SD/MMC карт. Например, Вы сможете всей семьей наслаждаться просмотром фотографий на большом экране телевизора, не перенося их на компьютер и флеш-носители.

В комплектацию модели RDB-303 входит система Karaoke, которая станет приятным дополнением к функциональным возможностям плеера.