Diablo 3 появится в европейских магазинах 17 апреля

Итальянское отделение Amazon опубликовало дату релиза долгожданной игры от компании Blizzard и назначило ей цену. По данным сайта, Diablo 3 появится на прилавках европейских магазинов 17 апреля и будет стоить EUR60. В то же время официально известно, что проект ожидается во втором квартале 2012 года, однако никто наверняка не знает, что готовит игровой издатель.

Многие издания подхватили информацию о дате релиза Diablo 3, опубликованной на сайте итальянского подразделения Amazon. Как правило, в таких ситуациях разработчики или компания-издатель связываются с ответственными лицами ресурса и неверные или неподтвержденные данные оперативно удаляются.

Не так давно возглавляющий разработку Diablo 3 Джей Уилсон заявил, что Blizzard назовет точную дату релиза проекта «в ближайшее время». В данном случае Amazon не стала убирать дату релиза Diablo 3, поэтому можно предположить, что она является официальной. В то же время таковой она будет лишь после комментариев со стороны представителей Blizzard, которые хранят молчание.