Новый нетбук Packard Bell dot s

Популярная модель Packard Bell dot s – это симпатичный 10,1-дюймовый нетбук и неизменный компаньон во время путешествий. Вы можете весь день носить с собой это тонкое и легкое устройство, он способен сохранять заряд батареи на протяжении 8 часов. К его характеристикам добавился новый порт HDMI® для подключения к большому экрану, а также процессор третьего поколения Intel® Atom™, который декодирует видофильмы намного быстрее, обладая при этом улучшенными возможностями энергосбережения.

Новейший Packard Bell dot s
Усовершенствованные видео возможности в портативном формате
· Компактный и удобный
· Богатый выбор цветов корпуса
· Простая в использовании клавиатура с быстрым доступам ко многим функциям
· Социальные сети одним касанием
· Порт HDMI® и новый процессор Intel® Atom™


Стильный и мобильный

Простой и элегантный dot s выпускается в компактном корпусе различных цветов и текстур.
Толщиной всего 1 дюйм, весом менее 1кги размером меньше обычного журнала, dot s доступен в белом (galaxy white), черном (river black) или лиловом (mystery purple) цветах. Дизайн нетбуков dot s вызывает ассоциации с водой и мягкими каплями дождя, сбегающими по оконному стеклу. Элегантность нового dot s подчеркивается большим вниманием к каждой детали. Поверхность опоры для рук повторяет рисунок крышки, а цвет клавиш сочетается с цветом корпуса нетбука.
dot s помещается в сумку и его легко можно взять в кафе для общения в Twitter и Facebook. С dot s также легко проверять время сеансов в кино и рассылать приглашения на вечер. Нет необходимости носить с собой сетевой шнур, ведь dot s может работать автономно до 8 часов – а для возможности длительного времяпрепровождения вне дома имеется ультралегкий настенный адаптер, поставляющийся в комплекте и являющийся идеальным аксессуаром dot s для поддержания его работы.

Простая в использовании клавиатура

Новый Packard Bell dot s – воплощение свободы. Большая клавиатура – 93% от стандартного размера – позволяет легко и быстро набирать текст. «Горячие» клавиши, удобно расположенные в верхней части клавиатуры, дают непосредственный доступ к целому ряду функций без нажатия «Fn», например, к функции автоматического резервного копирования или воспроизведения музыки и т.п. И забудьте о мыши, ее заменит мультисенсорная панель управления.

Подключайтесь и общайтесь

Для визуального общения имеется веб-камера, используемая в чатах с друзьями и родственниками. Хотите добавить свои последние фотографии? Беспроводные технологии Bluetooth® 4.01 или Wi-Fi® быстро передадут файлы с любого цифрового устройства. Приложение Packard Bell Social Networks дает вам возможность проверять статусы своих друзей и обновлять свой на сайтах Facebook, YouTube, Twitter и Flickr или отправлять твиты всего одним нажатием на специально предназначенную для этого клавишу. Маломощный процессор Intel® Atom™ обеспечивает оптимальную работу в многозадачном режиме.
И последнее, но не менее важное: на смену стандартному адаптеру переменного тока пришел новый настенный адаптер: более легкий и более компактный аксессуар, легко помещающийся в вашей сумке.

Усовершенствованные видео возможности при максимальной портативности

Новый dot s всегда готов к подключению к любому HD телевизору через встроенный порт HDMI®.
Благодаря процессору Intel® N2600 и графическому чипсету Intel® нетбук dot s предлагает великолепное качество изображения. Он также комплектуется веб-камерой 0.3 МП, с помощью которой вы можете в любое время делать снимки и видеозвонки. Этот нетбук – идеальный спутник в выходные дни или в период отпуска: загрузите фотографии с цифровой камеры на его жесткий диск емкостью до 320Гб, отредактируйте их в полной версии Adobe® Photoshop® Elements 9 и отправьте на Facebook или Flickr. Вот и все.

Новый Packard Bell dot s появится в российских магазинах в феврале 2012 года по розничной цене от 10990 руб.
Наличие в продаже, программное обеспечение и технические характеристики могут отличаться в зависимости от стран.