Xperia™ и Box® делают рождественский подарок

  • 50 ГБ бесплатного дискового пространства в онлайн-хранилище цифрового контента (фотографий, музыки и видеороликов) – всем пользователям смартфонов Xperia™ с установленным приложением Box® for Android™.
  • Достаточно один раз войти в аккаунт через приложение Box® for Android™, чтобы получить доступ к своим файлам на все время действия рекламной акции – 12 месяцев с сегодняшнего дня до конца 2012 года.

Компания Sony Ericsson раскрыла подробности новой рекламной акции, в рамках которой каждый владелец смартфона Xperia™ бесплатно получит 50 ГБ памяти в онлайн-хранилище партнерской компании Box®. Просто осуществив вход в свой аккаунт Box® через приложение Box® for Android™ (доступное в магазине Android™ Marketplace), владельцы смартфона Xperia™ смогут получать доступ к своему цифровому контенту повсеместно.

Рекламная акция Box® будет действовать с 15 декабря 2011 года по 31 декабря 2012 года. В акции смогут принять участие владельцы любых смартфонов Xperia™, в том числе моделей, выпущенных после Xperia™ X10.

«Сейчас наши пользователи используют мультимедийные возможности смартфонов Xperia больше, чем когда-либо. Мы хотим быть уверены, что у них есть возможность загружать весь свой контент в облачный сервис и делиться им с друзьями и близкими, что особенно актуально в рождественские праздники. Xperia™ совместно с Box® дарят пользователям возможность получить доступ к огромному количеству их цифрового контента практически отовсюду с помощью смартфона, который становится центром их личной цифровой вселенной», – прокомментировал это событие Стив Уокер (Steve Walker), директор по маркетингу компании Sony Ericsson.

«Поскольку все больше людей стараются использовать свои мобильные устройства по максимуму, очень важно, чтобы им не пришлось беспокоиться об ограничениях встроенной памяти», – говорит Аарон Леви (Aaron Levie), сооснователь и исполнительный директор Box®. «Благодаря сотрудничеству с компанией Sony Ericsson мы предлагаем пользователям все очевидные преимущества сервиса онлайн-хранилища Box®, специально предназначенного для обмена личным цифровым контентом в облаке».

Возможности сервиса Box® обеспечивают владельцам смартфонов Xperia™ максимально удобный доступ к контенту практически отовсюду – с помощью различных устройств и приложений. На сегодняшний день более восьми миллионов частных лиц и 100 000 компаний уже используют Box®, чтобы загружать и обмениваться цифровым контентом в «облаке» и получать доступ к нему со своих мобильных устройств. Теперь и владельцы смартфонов Xperia™ смогут бесплатно загрузить в Box® целых 50 ГБ цифрового контента – огромный объем, эквивалентный примерно 50 000 документов, фотографий и презентаций!

О компании Sony Ericsson

Sony Ericsson – это совместное предприятие Sony Corporation (“Sony”) и Telefonaktiebolaget LM Ericsson (“Ericsson”) с долевым участием 50:50. В октябре 2011 года компании Sony и Ericsson объявили, что Sony приобретет долю Ericsson в совместном предприятии и Sony Ericsson станет дочерней компанией, полностью принадлежащей Sony. Завершение сделки ожидается в январе 2012 года, когда будут получены все необходимые одобрения регулирующих органов. За годы своего существования Sony Ericsson совместила самые лучшие телекоммуникационные технологии и передовые разработки в области развлечений, результатом чего стала линейка аппаратов Xperia™, признанных «лучшими смартфонами для общения и развлечений » в отрасли мобильных устройств. Штаб-квартира компании расположена в Лондоне, дистрибуция и рекламное продвижение продукции осуществляются во всех основных регионах мира, производство находится в Китае, а центры разработки — в Китае, Японии, Швеции и Кремниевой долине, Калифорния. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите вебсайт www.sonyericsson.com/press.

Логотип Liquid Identity является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком Sony Ericsson Mobile Communications AB. Sony является зарегистрированным товарным знаком Sony Corporation. Ericsson является зарегистрированным товарным знаком Telefonaktiebolaget LM Ericsson. Дополнительная информация о товарных знаках доступна по адресу: http://www.sonyericsson.com/cws/corporate/common/legal/disclaimer.

Наименования других упомянутых продуктов и компаний могут являться товарными знаками соответствующих владельцев. Все явно не переданные права сохранены. Все условия могут быть изменены без уведомления.
Sony Ericsson Mobile Communications AB, SE-221 88 Лунд, Швеция.
© Sony Ericsson Mobile Communications AB, 2011

О компании Box

C момента своего основания в 2005 году компания Box предлагает безопасную платформу для обмена цифровым контентом, которую полюбили как рядовые пользователи, так и ИТ-специалисты. Контентом, загруженным в онлайн-хранилище Box, очень легко обмениваться как с внутренними, так и с внешними пользователями. Кроме того, такой контент можно без труда просмотреть или скачать с помощью приложений для устройств iPad, iPhone, Android, TouchPad и PlayBook или передать в партнерские приложения, такие как Google Apps, NetSuite и Salesforce. Штаб-квартира компании расположена в Пало Альто. Box – это закрытая компания, финансируемая венчурными фирмами Andreessen Horowitz, Draper Fisher Jurvetson, Emergence Capital Partners, Meritech Capital Partners, Scale Venture Partners и U.S. Venture Partners.Дополнительная информация о компании Box доступна на веб-сайте www.box.com.