Nokia сняла рекламу 808 PureView с помощью самого смартфона

 

Nokia сняла рекламу 808 PureView с помощью самого смартфона, оборудованного 41-мегапиксельной камерой. Ролик состоит из смонтированных фотографий и собственно видео и «вживую» демонстрирует достоинства девайса финской компании: качество получаемого изображения при дневном свете и недостаточном освещении, социальные функции и другие.

Как отмечает Engadget, Nokia наняла профессиональных фотографов, моделей, использовала специальное освещение для съемки ролика, однако все это не принижает достоинств 808 PureView и демонстрирует то, «что может технология в правильных руках».

YouTube Трейлер

Nokia 808 PureView работает под управлением ОС Nokia Belle (бывшая Symbian). Смартфон оснащен одноядерным процессором с частотой 1,3 ГГц, 4-дюймовым дисплеем с разрешением 360×640 пикселей и 512 МБ оперативной памяти. Девайс получил 41-мегапиксельную камеру, 16 ГБ встроенной памяти, слот microSD, акселерометр, датчики освещенности и приближения, аккумулятор емкостью 1400 мАч, модули NFC, Bluetooth 3.0, GPS и Wi-Fi, заявлена поддержка HDMI и DLNA. Цена Nokia 808 PureView составляет 600 евро.