LG возможно выпустит смартфоны стоимостью около $100

 

Компания LG не может похвастаться громкими успехами на рынке смартфонов, хотя и ставит перед собой серьезные цели. Чтобы их достичь, корейская корпорация готова изменить свой подход к производству «умных телефонов». Отныне компания будет ориентироваться на потребности конкретного пользователя, а не на общий функционал.

Об этом рассказал глава мобильного подразделения LG Квон Бонг-Сук. В качестве примера он привел ситуацию, когда смартфон разбудит пользователя раньше выставленного в будильнике времени, если обнаружит затруднения движения на дороге, по которой хозяин ежедневно ездит на работу. Тем самым LG хочет сделать «умные телефоны» еще умнее, передает Inews24.

Квон Бонг-Сук считает, что следующая значительная инновация в мобильном сегменте необязательно будет исходить от Apple. Представитель корейской компании намекнул, что таким инноватором вполне может стать LG.

Корпорация также рассматривает возможность выпуска смартфонов стоимостью около $100. Однако она не будет их производить до тех пор, пока не удостоверится, что такие аппараты смогут обеспечить пользователя качественным уровнем услуг.