Фото Samsung Galaxy S III попало в интернет

Слухи, которые сопровождают вероятный весенний анонс Samsung Galaxy S III, в скором времени могут набрать критический объем. Тогда о новом смартфоне либо объявят официально, либо он станет неинтересен. Существует также и вариант того, что его реальные характеристики будут далеки от озвученных «неофициально», а это приведет лишь к полному разочарованию почитателей продукции Samsung.

Как и в предыдущих случаях, источником фото и подробной информации о технических характеристиках стал аноним. Полученные от него данные были опубликованы сайтом GSM HelpDesk, который принято считать заслуживающим доверия.

Если верить новой фотографии, Samsung Galaxy S III выглядит более изящным и утонченным, чем Galaxy S II. Указаны размеры аппарата — 131×64×8 мм, а также его вес — 125 г. Он оборудован 4,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1280×720 точек (ранее говорилось о 4,8 дюймах), 12-мегапиксельной камерой с поддержкой записи видео в формате Full HD, 1,3-мегапиксельной дополнительной камерой и четырехъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц. Сообщается, что объем оперативной памяти составит 1 ГБ, встроенной — 32 ГБ. Имеются Bluetooth 4.0 и HDMI, чип NFC и поддержка HSPA. Емкость батареи — 1750 мАч.

Часть этой информации уже публиковалась, но есть и новые данные.

Когда Samsung Galaxy S III будет представлен официально, неизвестно. Фото вновь намекает на 22 мая, однако мероприятие может состояться в апреле.