MSI представляет первую в мире систему PCI Express Gen 3 Limited Edition с Battlefield 3 в комплекте!

Компания MSI представляет первый в мире комплект PCI Express Generation 3, отвечающий стремлению геймеров к высшей вычислительной производительности этой флагманской системной платой Big Bang-XPower II, старшей моделью графической карты с одним ядром Radeon R7970-2PMD3GD5, и самой «горячей» игрой для PC 2011 – Battlefield 3! Системная плата Big Bang-XPower II от MSI использует 22-фазную схему питания и 7 слотов расширения, соответствущих характеристикам PCI Express Gen 3. R7970-2PMD3GD5 — первая в мире совместимая с PCI Express Gen 3 графическая карта, которая работает совместно с проприетарной программой Afterburner от MSI , позволяющей настраивать напряжение питания GPU для повышения потенциала оверклокинга. Этот ограниченный комплект содержит одну из лучших игр 2011 года, Battlefield 3. Благодаря аппаратной части этого комплекта и CPU второго поколения серии Sandy Bridge-E от Intel можно будет наслаждаться всей полнотой впечатлений от игры с новейшим параметрами шины PCI Express Gen 3, работающей с пропускной способностью 32GB/s, что в два раза больше, чем у предшественницы. Этот ограниченный комплект представляет собой лучший выбор, чтобы испробовать мощь платформы PCI Express Gen 3 которую сдержат системная плата MSI Big Bang-XPower II и графическая карта R7970-2PMD3GD5 и получить в подарок игру Battlefield 3 на PC!


Комплект MSI limited bundle из системной платы Big Bang-XPower II, графической карты R7970-2PMD3GD5 и игры Battlefield 3 — это мечта геймера, ставшая реальностью!

Первый в мире комплект PCI Express Gen 3 Limited Edition из системной платы и графической карты
Характеристики новейшей шины PCI Express Gen 3 способны обеспечить потрясающую пропускную способность 32GB/s, вдвое больше, чем предыдущее поколение! Флагманская системная плата Big Bang-XPower II от MSI имеет 7 слотов расширения, совместимых с PCI Express Gen3, 22-фазную гибридную схему питания впервые в индустрии способную дать ток до 770A. Кроме того, она, также, поддерживает технологию множественных GPU 4-way SLI / Crossfire для самой высокой производительности в 3D играх. R7970-2PMD3GD5 — не только первая в мире графическая карта с харатктеристиками PCI Express Gen 3 но и чемпион про производительности среди имеющихся на рынке графических карт с одним ядром. С помощью проприетарной программы Afterburner от MSI можно настроить напряжение питания ядра и повысить производительность при оверклокинге! Первый в мире ограниченный комплект из флагманской системной платы и старшей модели графической карты от MSI — это лучший выбор, чтобы испробовать новейшую и самую мощную платформу PCI Express Gen 3. Благодаря входящей в него игре Battlefield 3 смогут насладиться ошеломляющей мощностью аппаратной части и впечатлениями от игры!

За дополнительной информацией о системной плате MSI Big Bang-XPower II, обращайтесь по адресу: http://event.msi.com/mb/bigbang/Bundle/