Совершенное оружие. Новый игровой лаптоп MSI GT780DX

MSI представила очередной игровой ноутбук нового поколения GT780DX на четырёхъядерном процессоре второго поколения Intel Core i7 с первоклассной дискретной графической картой nVidia GeForce GTX 570M с 3 Гб GDDR5 памяти дисплея. Это идеальное железо для идеальной производительности – клавиатура SteelSeries, великолепный умный звук вокруг от Dynaudio и THX TruStudio Pro – способное гарантировать вам победу в любой битве.

Тайбей — Что делает GT780DX совершенным оружием любого геймера? Его высокую производительность обеспечивает четырёхъядерный процессор Intel Core i7 и первоклассная дискретная графическая карта nVidia GeForce GTX 570M с 3 Гб GDDR5 памяти дисплея, благодаря чему вам всегда гарантирована идеальная графика, даже в новейших играх с высоким разрешением. Внушительная производительность позволяет существенно повысить реализм игр и делает эти машины идеальным оружием настоящего геймера.

Эрик Куо, помощник вице-президентам по международным продажам MSI Notebook, объяснил, что новый GT780DX – это не только высокая мощность, необходимая увлечённым геймерам, но и клавиатура SteelSeries, созданная специально для серьёзных игр. Более надёжная новая клавиатура и новый дизайн, учитывающий все потребности увлечённых геймеров, обеспечат вам дополнительное преимущество в пылу боя. Также MSI использовала революционные аудиотехнологии Dynaudio и THX TruStudio Pro для сногсшибательного звука. И дизайн, и начинка GT780DX продуманы и разработаны специально для игр, чтобы стоя по пояс в крови гоблинов, вы точно знали, что тылы надёжно прикрыты.

Новый игровой лаптоп MSI GT780DX

Мощное железо – отличные игры
Первоклассная дискретная графическая карта nVidia GeForce GTX 570M с 3 Гб GDDR5 памяти дисплея: Новый мощный игровой ноутбук GT780DX оснащён дискретной картой nVidia GeForce GTX 570M с 3 Гб GDDR5 памяти дисплея. Он сочетает большой объём высокоскоростной памяти дисплея GDDR5 и мощное графическое ядро от nVidia, радикально повышающее эффективность, с поддержкой Microsoft DirectX 11 для идеальной детализации в играх. Разрушения и взрывы стали ещё внушительней с PhysX, а DirectX 11 повышает детализацию игровой графики и выводит видео на недостижимый для конкурентов уровень.

Четырёхъядерный процессор 2го поколения Intel Core i7: MSI GT780DX использует четырёхъядерный процессор второго поколения Core i7 от Intel. Для максимально высокой производительности процессоры Core i7 оснащены технологией Intel Turbo Boost 2.0, которая автоматически перераспределяет ресурсы в зависимости от загруженности процессора, тем самым повышая скорость каждого ядра и обеспечивая максимально эффективную работу компьютера.

32 Гб памяти: Новый первоклассный игровой ноутбук MSI GT780DX предлагает четыре слота под память DDR3, позволяя довести объём оперативной памяти до рекордных 32 Гб. Также в нём используется скоростная архитектура RAID 0 с двойными жёсткими дисками, что не только удваивает объём накопителей, но и повышает скорость чтения-записи примерно на 70%.

Технология TDE: GT780DX использует эксклюзивную технологию MSI для разгона системы Turbo Drive Engine (TDE), так что одного нажатия на светящуюся горячую клавишу Turbo достаточно, чтобы мгновенно подстегнуть производительность. Также GT780DX оснащён эксклюзивной мощной технологией MSI Cooler Boost; аналогично, одного нажатия на светящуюся горячую клавишу над клавиатурой достаточно, чтобы подстегнуть охлаждение, быстро снизить температуру систему и повысить её стабильность.

Игровая клавиатура SteelSeries с разными цветами подсветки

Сплав эффективности и стиля – клавиатура SteelSeries
Это просто красиво: С игровыми ноутбуками MSI GT780DX, благодаря их фантастическому оформлению и роскошному матово-чёрному корпусу из алюминиево-магниевого сплава, легко представить себя за штурвалом космического корабля. Порадует глаз и шлифовка по металлу со стильным многослойным дизайном и игровая клавиатура SteelSeries с пятью режимами светодиодной подсветки. Когда флот подаёт сигнал к атаке, включите подсветку LED – она отлично оттенит фантастичность момента.

Новое расположение функциональной клавиши Windows: В ответ на жалобы геймеров MSI объединилась с производителем игрового оборудования Steelseries для создания клавиатуры для GT780DX. Эта клавиатура намного прочней, а функциональная клавиша Windows на ней перемещена вправо, чтобы её сложней было случайно нажать, отбиваясь от толпы врагов. Более крупные кнопки Ctrl и Alt: Клавиши Ctrl и Alt на большинстве клавиатур довольно маленькие, так что велика вероятность случайно нажать соседнюю кнопку, играя в шутер от первого лица. На GT780DX клавиши Ctrl и Alt специально увеличены, чтобы уменьшить эту опасность.

Разная подсветка для разных задач: GT780DX предлагает на выбор пять сценариев подсветки клавиатуры: Стандарт, Игра, Волна, Дыхание и Два цвета. Геймеров порадует подсветка часто используемых кнопок W, A, S, D и Ctrl, расположенные в левой части клавиатуры. Чтобы включить светодиодную подсветку левой нижней части клавиатуры, просто нажмите расположенную в верхней части клавиатуры горячую клавишу Gaming Mode (режим игры). Остальная клавиатура останется неподсвеченной, так что даже в разгар боя вы легко найдёте нужные клавиши.

GT780DX – дизайн космического крейсера

 

Идеальный цифровой мультимедийный центр
Отличный звук театрального класса: Мастера аудиотехнологий мирового уровня из датской фирмы Dynaudio по результатам множества вычислений и исследований нашли оптимальное расположение динамиков лаптопа и расстояние от них до пользователя, чтобы максимально эффективно разместить их на GT780DX. Результат – идеальная траектория распространения звуковых волн для чистого, чёткого, живого стереозвука, который подарит вам незабываемый мультимедийный опыт. Система умного звука вокруг THX TruStudio Pro предлагает уровень качества, ранее доступный только в кинотеатрах, и работает в тандеме с первоклассными динамиками, позволяя GT780DX точно воспроизводить любой звук, независимо от музыкального стиля или характера звучания. HD дисплей: MSI GT780DX оснащён 17,3-дюймовым full HD экраном и технологией Cinema Pro для идеально чёткого изображения и насыщенных цветов. Также на нём установлена вебкамерой HD720p, которая подарит вам чёткое, плавное видео во время конференций с друзьями и родственниками по всему миру.

Новейшие порты USB3.0: GT780DX оснащён USB3.0 со скоростью передачи данных в 4,8 Гб/сек — в 10 раз быстрей, чем USB2.0, так что на передачу 25 Гб HD фильма уйдёт всего 70 секунд. Также это означает на 80% больше мощности и радикально выросшую скорость зарядки внешних жёстких дисков, флешек и других мобильных устройств.

Характеристики GT780DX

Процессор Intel® Core™ i7
Операционная система Подлинная Windows 7 Максимальная / Профессиональная / Домашняя расширенная
Память DDR3 до 32GB
Дисплей 17.3″ Full HD (1920×1080)
Графика nVidia GeForce GTX 570M / 3GB GDDR5
Видеовыходы 1x HDMI, 1x VGA
Жёсткие диски 750GB SATA 7200rpm + Intel 120GB SSD, 500GB SATA 7200rpm + Intel 120GB SSD, 750GB (4K sector) *2, 750GB SATA 7200rpm *2, 500GB SATA 7200/5400rpm*2
Оптический накопитель Blu-ray / DVD Super Multi
Интерфейсы 2x USB 3.0, 3x USB 2.0, 1x eSATA, SD(XC/HC)/MMC/MS(PRO)/xD карт-ридер
Звук Звук от Dynaudio, THX TruStudio Pro
Коммуникации 802.11 b/g/n WLAN, Bluetooth 3.0+HS, 1x Gigabit LAN
Веб-камера HD (30fps@720p)
Батарея 9-ячеек Li-Ion(7800mAH)
Размеры (ШxДлxВ) 428 x 288 x 55 мм
Вес 3.9кг (с батареей)
Другие особенности клавиатура от SteelSeries, TDE (Turbo Drive Engine), Cooler Boost