Компания AG Neovo представляет экологичный монитор U-23 для общественных мест

Производитель высококачественных ЖК-мониторов для профессионального и домашнего рынков AG Neovo представляет новую модель экологичного монитора U-23. Этот монитор обещает стать очень популярным в сегменте устройств для общественных мест, таких как школы, офисы и дома.

Модель U-23, снабженная светодиодной подсветкой, создана для надежности и низкого энергопотребления, а также для защиты окружающей среды. В ней используются исключительно перерабатываемые материалы, не содержащие галоген. Благодаря снижению энергопотребления эта модель обеспечивает уменьшение затрат и защиту окружающей среды.

Экран с диагональю 23 дюйма имеет разрешение Full HD 1920 x 1080 и демонстрирует изображения высочайшей четкости и яркости. Встроенный вход HDMI, разъем для наушников на боковой поверхности, USB-разъем и встроенные стереодинамики обеспечивают богатые мультимедийные возможности.

Монитор U-23 создан в соответствии с философией AG Neovo — баланс функциональности и дизайна. Элегантность дизайна подчеркивается оптическим стеклом NeoV™, защищающим экран от царапин и физических повреждений. Кроме того, эта технология помогает оптимизировать цветопередачу и снизить утомляемость глаз при работе с монитором.

Еще одним фактором, обеспечивающим надежность модели U-23, является отсутствие обычных механических кнопок, подверженных износу и поломкам. Вместо этого использованы надежные сенсорные элементы управления, увеличивающие срок службы монитора. Благодаря надежной конструкции и привлекательному дизайну модель U-23 можно использовать в любых общественных местах, включая музеи и библиотеки.