Новый компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-LS6

Компания Panasonic с гордостью представляет новый фотоаппарат LUMIX DMC-LS6: сенсор с разрешением 14,1 мегапикселя, система оптической стабилизации изображения, высококачественный широкоугольный объектив с 5× оптическим зумом (фокусное расстояние 26—130 мм в эквиваленте 35 мм камеры) и светосилой F2.8. Фотоаппарат DMC-LS6, работающий от батарей AA, превосходно лежит в руке и, благодаря стильному цветовому решению корпуса, выглядит превосходно.

Система оптической стабилизации изображения великолепно справляется с размытием, вызванным дрожанием рук, при этом не происходит уменьшения качества изображения. Более того, заслуживший широкое признание пользователей режим iA (Интеллектуальный автоматический) поможет вам получить превосходный снимок в любых условиях. А функция Определения лиц автоматически находит лица людей в кадре и подбирает оптимальную экспозицию и фокусировку. В процессе съемки Интеллектуальный селектор сценических режимов анализирует условия и выбирает режим, который лучше всего отвечает ситуации: Портрет, Пейзаж и т.д.

К тому же этот фотоаппарат позволяет снимать HD-видео в разрешении 1280×720 пикселей. Вам лишь остается выбрать тот способ, который лучше всего подходит для сохранения ваших воспоминаний.
Стильный дизайн и потрясающее удобство управления — фотоаппарат DMS-LS6 по достоинству оценят начинающие фотографы.

1. Широкоугольный объектив с 5× оптическим зумом и светосилой F2.8

На фотоаппарате DMC-LS6 установлен высококачественный объектив с фокусным расстоянием 26—130 мм (в эквиваленте 35 мм камеры). В широкоугольном положении этот объектив превосходно подходит для съемки пейзажей и групповых портретов. А 5х зум позволяет приблизиться к объекту съемки, при этом, в отличие от цифрового зума, не происходит уменьшения качества изображения. Объектив со светосилой F2.8 редко встречается на фотокамерах этого класса, он невероятно полезен при съемке в условиях недостаточного освещения, например, ночью или в темном помещении.

2. Система оптической стабилизации изображения

С каждым годом фотоаппараты становятся все совершеннее, однако до сих пор самой распространенной проблемой является смазанность фотографий при съемке с рук. Для того, чтобы свести эту проблему на нет, все фотоаппараты семейства LUMIX оснащены системой оптической стабилизации изображения. В отличие от систем цифровой стабилизации изображения, которые применяются в иных фотокамерах этого класса, система оптической стабилизации изображения эффективно компенсирует дрожание рук, не уменьшая качества изображения.

3. Режим  iA

В погоне за простотой управления и снижением процента неудачных снимков компания Panasonic представила режим iA (Интеллектуальный автоматический). Функция Определения лиц этого режима автоматически подбирает фокусировку и экспозицию при съемке портретов, а также при необходимости компенсирует контровый свет и эффект «красных глаз». Интеллектуальный селектор сценических режимов в зависимости от условий съемки выбирает один из пяти режимов: Макро, Портрет, Пейзаж, Ночной портрет и Ночной пейзаж. Благодаря этим вспомогательным функциям процесс съемки становится значительно проще.

4. Невероятная простота съемки и публикации видеороликов

Фотоаппарат DMS-LS6 поддерживает видеосъемку в разрешении 1280×720 пикселей при 30 к/с, однако вы можете выбрать и другие разрешения: VGA (640×480) и QVGA (320×240). Отснятые фотографии и видеоролики можно просмотреть на большом экране HD-телевизора Panasonic VIERA, для этого достаточно вставить карту памяти SD в слот VIERA Image Viewer.

Поставляющееся в комплекте с камерой приложение PHOTOfunSTUDIO 6.0 позволяет легко сортировать сделанные снимки и видеоролики, а также публиковать их в социальных сетях, например, Facebook или YouTube.

• YouTube является товарным знаком Google, Inc.
• Facebook и логотип Facebook являются зарегистрированными товарными знаками Facebook, Inc.
• Все другие наименования компаний и продукции являются товарными знаками соответствующих корпораций.
• Устройство совместимо с картами памяти SD/SDHC/SDXC. Вы можете использовать карты памяти SDHC только на совместимых устройствах. Использование карт памяти SDHC в устройствах, совместимых только с картами памяти SD, невозможно (перед использованием карт памяти SDHC в вашем устройстве, убедитесь, что оно их поддерживает).
• Карты памяти SDHC и SDXC можно использовать только в оборудовании, совместимом с этими стандартами.
• Если ваш компьютер не поддерживает карты памяти SDXC, может появиться сообщение, предлагающее отформатировать карту памяти (если вы согласитесь, все изображения с карты памяти будут удалены). Если карта памяти не определяется, обратитесь на сайт поддержки:
http://panasonic.net/avc/sdcard/information/SDXC.html
• В некоторых странах некоторые аксессуары недоступны.
• Использование изображений или печатной продукции, защищенных авторским правом, для любых целей, помимо личного использования, запрещено, т.к. такое использование может нарушить права владельца авторского права.
• Конструкция и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.