Новинки от SONY — камеры Cyber-shot WX50 и WX70

  • CMOS-матрица Exmor R™ с высочайшим разрешением 16,2 Мпикс обеспечивает четкие снимки с минимальным количеством шумов и запись видео в формате Full HD.
  • Технология Extra High Sensitivity гарантирует четкие изображения в условиях низкой освещенности.
  • Оптическая система стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode позволяет без штатива снимать видео в формате Full HD, и оно будет четким даже при использовании зума.
  • Режим Superior Auto помогает получать результаты профессионального уровня с помощью автоматических режимов, разработанных для любой ситуации.
  • Детализированные крупные планы возможны благодаря 5-кратному оптическому зуму и 10-кратному зуму в режиме Clear Image Zoom.
  • Расширенный набор художественных эффектов (функция Picture Effect).


С новыми компактными и функциональными камерами Sony Cyber-shot™ каждый сможет снимать высококачественные фотографии и детализированные видеозаписи в формате Full HD.

Новые модели серии WX50 в разноцветных корпусах с легкостью помещаются в карман, но при этом оснащены сверхчувствительной и высокопроизводительной матрицей Exmor R™ CMOS с разрешением 16,2 Мпикс. В тандеме с качественной матрицей работает самая современная версия процессора Sony BIONZ, который гарантирует скоростную работу и прекрасные снимки с низким уровнем шума даже в условиях низкой освещенности. В арсенал обеих камер включен широкий перечень удобных функций, позволяющих с легкостью снимать высококачественные фотографии и видеозаписи в формате Full HD.

Технология Extra High Sensitivity, которая впервые представлена в линейке Cyber-shot™ в этом году, расширяет возможности съемки, особенно в условиях низкой освещенности1. Предел максимальной чувствительности теперь составляет 12800 ISO, что пригодится для съемки неожиданных кадров без применения штатива и вспышки. Кроме того, уровни шума были снижены вшестеро по сравнению с предыдущими2 моделями Cyber-shot™. Вы непременно почувствуете разницу, увидев четкие и естественные снимки с приглушенным освещением, среди которых могут быть как атмосферные портреты, так и фотографии интерьеров.

Оптическая система стабилизации SteadyShot еще на один шаг приблизилась к совершенству благодаря режиму Active Mode и дополнительной цифровой стабилизации — это поистине сокрушительный удар по дрожанию камеры при съемке видео в формате Full HD. Система не теряет своей эффективности даже при многократном зуме, который является ахиллесовой пятой других систем стабилизации, не способных гарантировать четкий и стабильный видеоряд при съемке с рук.

Режим Superior Auto определяет за пользователя необходимые настройки для достижения профессиональных результатов практически при любых обстоятельствах. После определения типа сюжета и условий съемки камера Cyber-shot™ автоматически настраивает экспозицию и другие параметры для получения превосходных кадров с минимальным количеством шума и широким динамическим диапазоном.

Технология «Попиксельное увеличение» способна удвоить пятикратный оптический зум объектива Carl Zeiss® Vario-Tessar без ущерба качеству изображения. При десятикратном зуме в режиме Clear Image Zoom пользователь получает детализированные крупные планы без появления артефактов, характерных для стандартного цифрового зума. \

Нет ничего проще создания удивительных творческих эффектов непосредственно в камере без использования ПК и программного обеспечения для редактирования снимков. Режим Picture Effect расширил набор художественных эффектов, среди которых Toy Camera, Partial Colour, Pop Colour, HDR Painting, Miniature, Illustration, Watercolour, Soft High-key и Rich-tone Monochrome.

Режимы 3D Sweep Panorama и 3D Still Image для съемки трехмерных панорам и фотографий добавляют еще одно измерение к удовольствию от съемки. Наденьте очки с активным затвором и наслаждайтесь отснятым материалом на 3D-телевизоре или ПК с поддержкой 3D.

Модель Cyber-shot™ WX70 выделяется наличием роскошного и фотореалистичного сенсорного ЖК-дисплея Xtra Fine диагональю 7,5 см, с помощью которого удобно снимать, а затем просматривать и корректировать отснятые фотографии.

На обеих камерах предустановлено программное обеспечение PlayMemories Home. Просто подключите камеру Cyber-shot™ к своему ПК, чтобы перейти к просмотру фотографий, а также их редактированию, печати, отправке по электронной почте, загрузке в Интернет, записи на диск и к другим полезным функциям.