Новая прочная и универсальная фотокамера PowerShot D20

PowerShot D20 созданную сопровождать вас в приключениях, позволяя вам делать великолепные снимки и видео в формате Full HD (1080p), чтобы запечатлеть незабываемые моменты ваших приключений. Сочетая передовые технологии обработки изображений Canon и прочный корпус, камера.

PowerShot D20 водонепроницаема, ударопрочна, устойчива к воздействию мороза и пыли – то есть идеальна для гонок на бешеной скорости или для того, чтобы доказать всем: вы действительно поднимались на эту гору.

Модель PowerShot D20 оснащена универсальными технологическими решениями, в том числе усовершенствованной системой HS, обеспечивающей невероятное качество изображения даже в условиях недостаточной освещённости. PowerShot D20 легко помещается в рюкзак или цепляется за карабин, она компактна, легка и готова выдержать трудности любого путешествия.

Качество Canon – в каждом снимке
В основе модели PowerShot D20 лежит система HS, разработанная Canon и объединяющая в себе преимущества 12,1-мегапиксельного высокочувствительного CMOS-датчика и процессора изображений DIGIC 4, благодаря которым камера будет на высоте в любой ситуации, в том числе в условиях недостаточной освещённости.

Изучаете ли вы подводный мир экзотической бухты или стоите на горной вершине – вы можете делать великолепные панорамные снимки благодаря высококачественному широкоугольному объективу Canon 28 мм с 5-кратным зумом. Интеллектуальная система стабилизации изображения автоматически анализирует сцену и подбирает оптимальный из семи различных режимов[1], благодаря чему создаются впечатляющие видео и чёткие фотоснимки даже в сложных условиях съёмки. Например, при съёмке видео при движении по неровной дороге динамический режим стабилизации гасит эффекты дрожания рук и движения. Режим стабилизации при съёмке с панорамированием подойдёт, если в кадре у вас, например, пролетает стая птиц – система будет выполнять стабилизацию лишь в одном направлении. Режим макросъёмки поможет во всех подробностях сфотографировать морскую звезду на коралловом рифе.

Подарите себе новые ощущения от съёмки подводного мира, запечатлейте редкие виды и крупные планы в специальном режиме подводной макросъёмки, который в сочетании с режимом быстрой автофокусировки обеспечит быструю и точную фокусировку изображения. Точность системы настройки баланса белого под водой помогает снимать морские глубины в великолепных естественных цветах. Неугомонным путешественникам ничего не стоит теперь погрузиться глубже обычного: дополнительно приобретаемы водонепроницаемый бокс WP-DC45 с поддержкой внешней вспышки позволяет снимать с помощью

PowerShot D20 редкие виды на глубине до 40 метров.

В режиме съёмки ночных сцен без штатива можно уверенно фотографировать в темноте. В этом режиме камера делает серию быстрых снимков один за другим и объединяет их в один чёткий кадр с хорошей экспозцией. Режим видеосъёмки со сверхзамедленным движением – инструмент для воплощения творческих идей: например, в нём можно придать дополнительный драматизм движению и выдержать интригу при съёмке быстро сменяющих друг друга событий.

Всегда с вами
Модель PowerShot D20 готова ко встрече со стихиями: она водонепроницаема на глубине до 10 м, способна выдерживать температуру до -10°C. Технология активного просмотра также позволяет контролировать некоторые функции путём прикосновения к корпусу камеры, поэтому с ней удобно работать даже в перчатках. Надёжная PowerShot D20 защищена от попадания влаги, падений с высоты до 1,5 м, от песка и пыли, поэтому высокие технологии обработки изображений, заключённые внутри неё, находятся под надёжной защитой.

Если вы собираетесь прокладывать новые пути и вести других за собой, вам помогут метки GPS[2] и функция регистратора GPS с низким уровнем энергопотребления[3]. С их помощью можно указывать на изображениях данные о месте съёмки или отслеживать маршрут путешествия, делясь своими открытиями с помощью прилагаемого программного обеспечения Map Utility и через Google Earth[4]. Теперь рассказать историю любого кадра стало ещё легче благодаря режиму «Видеодайджест», создающему видеодневник фотографий, сделанных за день. В этом режиме выполняется запись 4 секунд перед съёмкой каждого кадра в разрешении 720p HD, после чего все эти микроклипы за день объединяются в ролик.

PowerShot D20 всегда готова к работе. Специальная кнопка записи видео позволяет мгновенно переходить к созданию видео в формате Full HD 1080p с использованием 5-кратного оптического зума. Благодаря порту HDMI с поддержкой СЕС можно делать паузу, перематывать и заново проигрывать любое видео, используя пульт дистанционного управления совместимого телевизора высокой чёткости: просматривайте снятое видео на большом экране!

Лёгкость в использовании
Даже если события разворачиваются стремительно, вам всегда под силу выбрать идеальный кадр – достаточно всего одного взгляда на яркий чёткий ЖК-экран PureColor II диагональю 7,5 см (3,0 дюйма), с разрешением 460 тысяч точек и соотношением сторон 4:3. Кроме того, стало как никогда легко делать отличные снимки даже без опыта фотосъёмки: усовершенствованная функция Smart Auto, способная определять 32 различных типа сцены, выбирает оптимальное сочетание настроек камеры для обеспечения идеальной экспозиции каждого кадра.

Камера PowerShot D20 предлагает семь[5] художественных эффектов, с помощью которых каждому снимку можно придать индивидуальность, и фотограф, исследующий мир, позволит зрителям видеть его по-разному. Пейзажи могут выглядеть как миниатюрная модель или иметь эффект, схожий с эффектом объектива «рыбий глаз». Запечатлейте своё уникальное видение!

Аксессуары для активного отдыха
В дополнительно поставляемый комплект аксессуаров входят наплечный и карабинный ремни, благодаря которым камера всегда будет под рукой, пока вы идёте по маршруту или карабкаетесь на гору, специальный неопреновый чехол и силиконовый чехол, обеспечивающие дополнительную защиту, а также специальный аксессуар для того, чтобы во время плавания держать камеру на поверхности воды; таким образом, ваша камера готова к любым приключениям.

PowerShot D20 – основные характеристики:
    • Прочная камера, 12,1 мегапикселя, система HS от Canon
• Водонепроницаема, ударопрочна, устойчива к воздействию низких температур и пыли
• Объектив 28 мм с 5-кратным оптическим зумом, интеллектуальный стабилизатор изображения (Intelligent IS)
• GPS модуль
• ЖК-экран PureColor II 7,5 см (3,0 дюйма)
• Возможность записи видео в формате Full HD
• Режим Smart Auto (32 типа сцены)
• Специальные режимы съёмки видео
• Функции подводной съёмки
• Дополнительный водонепроницаемый бокс для съёмки на глубине до 40 м

[1]Режимы интеллектуальной стабилизации изображения включают в себя следующие: обычный (Normal IS), при съёмке с панорамированием (Panning IS), при макросъёмке (Macro IS), динамический (Dynamic IS), усиленный (Powered IS), динамический при макросъёмке (Dynamic Macro IS) и режим съёмки со штатива (Tripod mode).
[2]Использование GPS может быть ограничено в некоторых странах и регионах. Использование GPS должно происходить в соответствии с законами и нормативными требованиями страны и региона, включая ограничения на эксплуатацию электроники.
[3]Регистратор GPS с низким уровнем энергопотребления способен выполнять регистрацию более чем на 48 часов
[4]Google и Google Earth являются товарными знаками корпорации Google.
[5]В число художественных фильтров входят: эффект «рыбий глаза», эффект миниатюры (в том числе при видеосъёмке), сверхнасыщенные цвета, эффект плаката, эффект игрушечной камеры, а также монохромный эффект