Yamaha представляет BRX-610 — ресивер с проигрывателем дисков Blu-Ray

BRX-610 — высококачественный ресивер с проигрывателем дисков Blu-ray для воспроизведения 5.1-канального объемного звука с дисков Blu-ray и других источников аудио/видеосигналов.

Компания Yamaha Music Russia с гордостью представляет BRX-610 — ресивер с проигрывателем дисков Blu-ray.

BRX-610 — мощный 500-ваттный ресивер с Blu-ray-проигрывателем, обеспечивающий высококачественное 5.1-канальное окружающее звучание, придающее просмотру фильмов в домашних условиях потрясающий реализм. Встроенный Blu-ray-проигрыватель позволяет ощутить действительно выдающееся качество звука и изображения при воспроизведении контента, записанного на BD-дисках. Кроме того, проигрыватель совместим с форматом Blu-ray 3D, что позволяет наслаждаться впечатляющими визуальными эффектами 3D-фильмов.

В дополнение к выдающемуся качеству видеоизображения BRX-610 совместим с новейшими форматами окружающего звучания, включая такие аудиоформаты высокого разрешения, как Dolby True HD и DTS-HD, гарантирующие слушателям полноценное удовольствие от многоканальных эффектов, заложенных в звуковые дорожки фильмов. Естественно, можно смотреть контент, записанный и на DVD-дисках, а также слушать музыку с CD-плеера или iPod/iPhone, подключенного через цифровой USB-разъем на передней панели. Помимо того, BRX-610 можно подключить к домашней сети, обеспечивающей доступ к дополнительным источникам контента — BD-Live, YouTube и файлам, хранящимся на компьютере. Пользователи по достоинству оценят экономию места от объединения ресивера и проигрывателя в одном аппарате.

Основные особенности

  1. 5.1-канальный ресивер со встроенным проигрывателем дисков Blu-ray
  2. Поддержка воспроизведения Blu-ray 3D
  3. Совместимость с новейшими форматами окружающего звучания
  4. Функция подключения к сети обеспечивает дополнительные возможности
  5. Цифровой USB-разъем на передней панели для подключения iPod/iPhone
  6. Функция HDMI CEC

1. 5.1-канальный ресивер со встроенным проигрывателем дисков Blu-ray

BRX-610 отличается как высокими характеристиками, так и исключительным удобством эксплуатации. Этот 5.1-канальный ресивер обеспечивает 80 Вт мощности фронтальных, центрального и тыловых каналов плюс 100 Вт канала сабвуфера — в общей сложности внушительные 500 Вт с весомым басом. Встроенный проигрыватель дисков Blu-ray позволяет смотреть фильмы в высочайшем качестве при экономии места.

2. Поддержка воспроизведения Blu-ray 3D

Формат Blu-ray 3D позволяет получать удовольствие от захватывающих визуальных эффектов 3D-фильмов прямо у себя дома. BDX-610 полностью совместима с этим форматом, поэтому при наличии 3D-дисплея и 3D-дисков вы ощутите себя полноценным участником событий, происходящих на экране.

3. Совместимость с новейшими форматами окружающего звучания

BDX-610 совместима с новейшими форматами окружающего звучания Dolby True HD и DTS-HD Master Audio, благодаря чему вы можете в полной мере наслаждаться многоканальными фонограммами фильмов.

4. Функция подключения к сети обеспечивает дополнительные возможности

Подключив вашу систему домашнего театра к домашней сети, вы сможете пользоваться дополнительными источниками контента, включая BD-Live, YouTube и музыкальные файлы, хранящиеся на ПК.

5. Цифровой USB-разъем на передней панели для подключения iPod/iPhone

USB-разъем позволяет быстро и легко подсоединить iPod или iPhone. Цифровой сигнал от iPod/iPhone передается напрямую, поэтому шумовые помехи сведены к минимуму, качество звучания гораздо лучше.

6. Функция HDMI CEC

 

Если вы подключите ресивер BRX-610 к телевизору, поддерживающему протокол CEC, ресивер будет включаться и выключаться вместе с телевизором и вы сможете регулировать громкость с пульта ДУ, прилагаемого к телевизору. CEC также обеспечивает дополнительные функциональные возможности при использовании других компонентов.

Примечание

  • iPod и iPhone — товарные знаки компании Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах.
  • Другие названия компаний и продуктов могут являться товарными знаками Yamaha Corporation и соответствующих правообладателей.