Новинка — ультратонкий диктофон Sony ICD-TX50

  • Тонкий, стильный цифровой диктофон для деловых людей
  • Гладкий корпус с зажимом для крепления и удобный для чтения OLED-дисплей
  • Целый час непрерывной записи всего после трех минут подзарядки
  • Возможность записи в линейном PCM- или MP3-формате с качеством звучания компакт-диска и широкий выбор форматов воспроизведения
  • Встроенная память объемом 4 ГБ и разъем для карты памяти формата microSD

Диктофон ICD-TX50 — идеальное дополнение к элегантному деловому костюму и незаменимый помощник в ситуациях, требующих быстрой реакции.

ICD-TX50 толщиной 6,4 мм и весом 50 г является самым тонким диктофоном Sony. Глянцевый диктофон с удобным для чтения дисплеем позволит произвести впечатление, как на совещании, так и на прогулке с друзьями. Для дополнительной безопасности диктофон оснащен специальным зажимом, который поможет прочно закрепить устройство в кармане.


А записать очередную блестящую идею в блестящем качестве поможет встроенный стереомикрофон. Интервью, голосовые заметки и многое другое можно записать в линейном PCM- или MP3-формате с качеством звучания компакт-диска. В любой обстановке у вас получится отличная запись, ведь диктофон оснащен пятью режимами выбора сцены Scene Select, включая Shirt Pocket («Карман рубашки»), Meeting («Встреча») и Interview («Интервью»).

Встроенная память объемом 4 ГБ позволяет записывать длительные конференции, собрания или сеансы «мозгового штурма». Вы также можете увеличить общее время записи, установив в устройство карту памяти формата microSD (приобретается дополнительно).

Нужно срочно записать новую мысль? Всего три минуты подзарядки через USB-порт — и в вашем распоряжении целый час! Полностью заряженная литиево-ионная батарея позволяет записывать/воспроизводить MP3-файлы непрерывно в течение 24 часов.

Кроме того, ICD-TX50 не даст вам скучать в дороге — ведь это не только диктофон, но и удобный плеер. Просто закачайте в него ваши любимые композиции и наслаждайтесь музыкой через поставляемые в комплекте стереонаушники или встроенный динамик.


В комплект поставки также входит программа Sound Organiser (только для ПК), которая облегчает управление файлами, их передачу и редактирование. Диктофон также совместим с новейшей программой распознавания речи Dragon Naturally Speaking®, которая избавляет от необходимости транскрибировать аудиозаписи вручную.

Модельный ряд цифровых диктофонов расширяется

Этой весной Sony пополнит свою линейку цифровых диктофонов новыми моделями. Усовершенствованный диктофон серии ICD-UX (модели ICD-UX522 и ICD-UX523F) идеально подходит для записи лекций. Он стал еще более стильным, ведь теперь два его стереомикрофона расположены по углам корпуса. Настольный диктофон ICD-LX30 оснащен крупными кнопками, четким дисплеем и мощным динамиком на 330 мВт для более четкого восприятия речи.

Новые модели цифровых диктофонов Sony поступят в продажу в конце апреля 2012 года. Ориентировочная стоимость – 5990 руб.