Новинка от Prology — автомобильный мультимедийный центр DVS-1155

Имеем честь представить одну из последних моделей ряда автомобильных мультимедийных центров, Prology DVS-1155, аппаратом монтажного размера 1DIN, со встроенным широкоформатным монитором диагональю 76 мм (3”). Современный формат автомобильных магнитол уже достаточно давно подразумевает возможность не только насладиться музыкой, но и посмотреть фото и видеоматериалы, не покидая салона автомобиля. Эти возможности прекрасно реализованы в Prology DVS-1155. Эта модель воспроизводит звуковую и видеоинформацию с CD, DVD, карт памяти SD и USB-носителей (помимо дисковода, конструкцией предусмотрен слот для карт памяти SD и USB-вход). Также есть возможность вывести звук на подключенную к мультимедийному центру акустическую систему с любого носителя, обладающего линейным аудио-выходом Mini-Jack (линейный вход расположен на съемной передней панели). В устройстве реализована поддержка файловой системы Giga MP3, позволяющей оперировать с большим количеством MP3-файлов, записанных на DVD-диске. Высокоскоростной цифровой PLL-тюнер обеспечит качественный прием радиоэфира и располагает памятью о настройках 18 радиостанций, которые Вы можете выставить в зависимости от своих предпочтений, чтобы в будущем не обращаться к их поиску. Следует также отметить поддержку системы вывода на экран дисплея дополнительной текстовой информации RDS EON (функция EON обеспечивает переключение приёмника на другой канал, по которому передаётся служебная информация, например, о дорожной обстановке, не транслируемая принимаемой в данный момент радиостанцией).

Способность просмотра DVD-видео и файлов MPEG4 – не единственное полезное качество, которым можно воспользоваться благодаря наличию монитора в Prology DVS-1155. Коммутативные возможности этого центра позволяют подключить камеру заднего вида, картинка с которой будет, соответственно, транслироваться на мониторе. Эта функция является очень удобной при парковке (особенно, при параллельной). Устройство также располагает четырьмя выходными аудиоканалами и одним выходом на сабвуфер. Максимальная выходная мощность этого аппарата достигает 4х55 Вт.

Внешне Prology DVS-1155 выглядит очень современно и привлекательно: лицевая поверхность выполнена из глянцевого пластика черного цвета, на фоне которого выступает серебристый энкодер и кнопки управления с приятной зеленой подцветкой.

Если Вам небезразлично качество звука в Вашем автомобиле, если Вы привыкли к гармоничному сочетанию цены и качества приобретаемых продуктов, и, наконец, если салон Вашего автомобиля является для Вас нечто большим, чем просто кабиной для управления транспортным средством, то выбор автомобильной аудиосистемы очевиден — Prology!