Новые видеокарты от MSI — R7800 и R7850

MSI официально объявляет о выпуске двух новых графических карт R7870 Twin Frozr 2GD5/OC и R7850 Twin Frozr 2GD5/OC, с новейшими 28-nm GPU HD 7800 от AMD. Серия R7800 снабжена системной охлаждения Twin Frozr III с технологией Propeller Blade от MSI, запатентованной в нескольких странах и дающей на 20% лучшее охлаждение, чем обычные вентиляторы. В сочетании с технологией SuperPipe от MSI и увеличенными ребрами радиатора она позволяет снизить температуру ядра R7870 Twin Frozr 2GD5/OC на 15°C по сравнению с прототипом при меньшем на 9dB* шуме при полной нагрузке. Карта R7870 Twin Frozr 2GD5/OC поддерживает технологию настройки напряжения GPU увеличивающую потенциал оверклокинга на 20%** при использовании эксклюзивной утилиты оверклокинга Afterburner от MSI. Теперь геймеры смогут полностью высвободить потенциал своих графических карт в игровых и мультимедиа приложениях.
Передовая система Twin Frozr III работает на 9dB тише и на 15˚C холоднее по сравнению с картой-прототипом
Карты MSI R7870/R7850 Twin Frozr 2GD5/OC имеют модуль охлаждения Twin Frozr III, который вызвал восхищенные отклики прессы по всему миру. Проприетарная технология Propeller Blade была запатентована во многих странах и отличается специальным воздушными каналами на краях лопастей вентилятора, что увеличивает воздушный поток на 20%, по сравнению с традиционной конструкцией и при этом снижает шум! При полной нагрузке ядро GPU графической карты R7870 Twin Frozr 2GD5/OC имеет температуру на 15˚C ниже, чем у карты-прототипа, а шум при работе снижается на 9dB и оказывается ниже 30dB. Такое сочетание совершенной производительности с предельно низким уровнем шума доказывает, что продукты MSI способны предоставить энтузиастам самые тихие и прохладные условия для игр!

Эксклюзивная технология Afterburner Core Voltage Adjustment от MSI
Графическая карта R7870 Twin Frozr 2GD5/OC поддерживает технологию настройки напряжения ядра GPU, которая работает с популярной утилитой оверклокинга Afterburner и способна увеличить потенциал оверклокинга до 20%. Возможность поднять производительность графической карты до ее пределов укрепляет превосходство MSI в индивидуальной настройке программного обеспечения и аппаратуры. Это делает MSI лучшим выбором для энтузиастов оверклокинга. Помимо оверклокинга, утилита Afterburner поддерживает также усовершенствованное управление скоростью вентилятора индивидуальные настройки оверклокинга, функцию захвата изображения и звука Predator и тест нагрева Kombustor. Самое замечательное из всего этого то, что геймеры могут загрузить Afterburner APP для операционной системы Android или iOS и осуществлять оверклокинг, удаленный мониторинг и управление скоростью вентиляторов в реальном времени со своих мобильных устройств.

Графическая карта PCI Express Gen 3 с 28-nm GPU
Семейство графических карт MSI R7800 имеет новейшие 28-nm GPU от AMD которые предоставляют повышенные, по сравнению с предыдущим поколением производительность и вычислительную мощность при пониженном потреблении энергии. Графические карты MSI R7800 поддерживают стандарт PCI Express Gen 3, который в сочетании с совместимым CPU и системной платой удваивает пропускную способность до потрясающих 32GB/s до предела повышая производительность в играх.

Поддержка портов AV следующего поколения и технологии множественных дисплеев AMD Eyefinity
Графические карты MSI R7800 имеют выходы DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4a, которые поддерживают 3D видео, звук без потерь с числом каналов 7.1, видео TrueHD и звук DTS-HD, а также, проприетарную технологию множественных дисплеев Eyefinity от AMD. Поддержка стандартов звука и изображения следующего поколения делает семейство графических карт MSI R7800 лучшим выбором геймеров и профессионалов.

* Показатели оверклокинга могут изменяться в зависимости от платформы и окружающих условий.
** Реальная производительность может различаться в зависимости от платформы и окружающих условий