Геймеры предлагают скучные идеи игрового сеттинга Assassin’s Creed 3

 

Креативный директор Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон заявил накануне, что предлагаемые геймерами идеи относительно игрового сеттинга проекта как минимум скучны. «Народ в интернете предлагает самые неинтересные варианты. Три самые популярные темы — Вторая мировая война, феодальная Япония и Египет. Хуже для AC придумать нельзя»,— сказал ранее Хатчинсон.

По его словам, сценарист Assassin’s Creed 3 в качестве места, где могли бы развернуться события игры, называл Индию. «Эта идея мне по душе», — отметил Хатчинсон.

Такие заявления вызвали волну недовольства со стороны игрового комьюнити, которое возмутилось отношением представителя компании-разработчика к поклонникам своего же проекта. В итоге креативный директор поспешил пойти на попятную и прокомментировал свои слова, заявив, что на самом деле он «любит геймеров», а его высказывания — лишь часть конструктивной дискуссии.

Он также отметил, что интернет не является местом, где могут возникнуть действительно новые идеи. «К сожалению, это так. Здесь все очень предсказуемо», — заявил Алекс Хатчинсон.

Напомним, релиз Assassin’s Creed 3 запланирован на 31 октября 2012 года. Ожидается, что игра выйдет на Xbox 360, PS3, PC и Wii U.