Американец смог сохранить рассудок благодаря игре Angry Birds

Американец, который застрял в горах американского штата Монтана на три дня, смог сохранить рассудок и ясное сознание благодаря игре Angry Birds и христианской музыке. Путешествуя на машине, 42-летний Дэвид Хизерли попал в снегопад, и его Chevrolet Trailblazer застрял в сугробах. С собой, по словам мужчины, у него было немного воды, кофе, вяленого мяса и мобильный телефон.

Три дня Хизерли провел в авто, заводя двигатель каждый час на 15 минут. В это время он слушал христианское радио и съедал кусочек мяса. «А затем я играл в Angry Birds на моем телефоне, чтобы сохранить ясность ума», — рассказал счастливый работник почты.

По его словам, на третий день он решил на всякий случай написать завещание, однако на четвертые сутки погода улучшилась и он решил покинуть автомобиль. «Бог сказал мне, что нужно оторвать задницу от сиденья и идти», — поделился Дэвид Хизерли.

Примерно через 10 км мужчина наткнулся на дом смотрителя плотины, который оказал необходимую помощь любителю Angry Birds.

Рассказывая свою историю, Хизерли не стал упоминать, по каким причинам он не воспользовался мобильным телефоном по прямому назначению и не вызвал спасателей. Вероятно, в горах Монтаны сотовая связь доступна не везде.