Acer представляет ICONIA TAB A200 — новый 10-дюймовый планшет на базе ОС Android 4.0

Инструмент для идеального времяпрепровождения

Компания Acer представляет планшет ICONIA TAB A200, оснащенный сенсорным экраном диагональю 10,1 дюйма и работающий на базе новой операционной системы Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Acer ICONIA TAB A200 станет безграничным источником развлечений в дороге и дома. Новинка поступит в продажу в России в феврале 2012 года.

Созданный специально для мультимедийных развлечений, планшет ICONIA TAB A200 представляет собой идеальное сочетание аппаратного и программного обеспечения. Благодаря большому 10,1-дюймовому экрану с функцией распознавания нескольких одновременных касаний, гироскопу и двухъядерному процессору NVIDIA® Tegra™ 2 1ГГц, самые современные и требовательные игры подарят пользователям незабываемые впечатления. Планшет доступен в двух конфигурациях: с 8 Гб или 16 Гб встроенной памяти.

Планшет ICONIA TAB A200 отличается стильным дизайном и предлагается в двух ярких цветовых решениях: серый (Titanium Gray) и красный (Metallic Red). Задняя крышка выполнена из материала со специальным покрытием Soft Touch и отличается рельефной текстурой.

Acer ICONIA TAB A200 существенно упрощает работу в многозадачном режиме при помощи интерфейса Acer Ring, который предоставляет мгновенный доступ к приложениям. Например, к функции Screenshot, позволяющей запечатлеть интересную информацию на веб-сайте, участок карты Google Maps и даже друзей во время видео-звонка. Для максимального удобства функцию Screenshot можно использовать в любом приложении.

Приложение Acer SocialJogger объединяет Facebook, Twitter и другие социальные сети, позволяя отслеживать активности в одной удобной ленте новостей, а также комментировать и обмениваться файлами с помощью простого в использовании интерфейса. Более того, в планшет предустановлена система обмена медиа-файлами Acer clear.fi, позволяющая воспроизводить мультимедийный контент и обмениваться им внутри домашней сети.

Идеально приспособленный к постоянному движению, планшет ICONIA TAB A200 оснащен полноразмерным USB портом для подключения внешних устройств, а также слотом MicroSD. Веб-камера 2МП поможет провести видеоконференцию с друзьями и родственниками, где бы ни находился пользователь.

Acer ICONIA TAB A200 поступит в продажу в России в феврале 2012 года по цене 14990 рублей (версия с 16 Гб памяти).

Acer ICONIA TAB A200 — смотреть на YouTube